中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狂欢之夜

楼主

举起一棵棵带丫的树枝,组成森林。

你们的脸啊,我的姐妹们,你们的脸上充满了光辉。
我知道,今夜的风中带着雨,五彩缤纷。树枝装饰着你们的脸,装饰着优美。多么强劲的节奏,细雨飞扬,树枝在颤抖,森林在旋转。所有的细流清澈而且湍急,所有的山脉高耸而且豪迈。
你们的脸啊,我的兄弟们,你们的脸上充满了生机!

起来吧,同我一起生长!
把岩石抛开,把眼泪擦干,把灵魂张开。举起你们带丫的秀美的树枝,举起你们带丫的粗壮的树枝,王者的礼仪,神采飞扬,展开你们爱的旗帜,布满充满生机的山坡,展开你们爱的旗帜,布满充满光辉的河流。

在今夜,你们将自由地生长!
祝福你们,黄皮肤黑眼睛多情的细流;祝福你们,颀长壮实而宽广的山脉;所有的树枝将举起,围绕着你们茁壮生长。
一个个痛苦的灵魂迅速张开,飘浮在五彩的多雨的今夜,飘浮在充满强劲节奏的振荡的今夜。
在今夜,你们将自由地生长,组成森林。

我的心如痛苦的河流,我的心如沉默的山脉,欢乐无比,在今夜,欢乐无比!
一棵棵新鲜的树枝刺穿沉沉的黑夜,在五彩的多雨的今夜,抵抗着山风的袭击,在这激烈的年代,在这艰苦的岁月,生命之根开始自由延伸,冲破岩石的阻拦,山脉发生惊人的震动,河水开始泛滥。

你们的脸啊,我的姐妹们,我的兄弟们!你们的脸上充满光辉和生机,迎接他们;这些强劲的节奏,这些多彩的雨夜,迎接他们;黄皮肤黑眼睛多情的河流,迎接他们;这些颀长壮实而宽广的山脉,迎接他们;一群群张开的灵魂挂满枝头,一颗颗如泪的星星挂满枝头,迎接他们;这些冲破层层阻拦而茁壮生长的树枝,迎接他们!

在这多彩的今夜,在这充满强劲节奏的雨夜,所有的树枝在激烈的南风中发出快乐的萧响,宣告雨季来临!

沙发
谢谢老师审核通过!

板凳
酣畅的抒情,对人民的热爱之意,点赞、欣赏

地板
秋水岸 发表于 2019-2-5 10:33
酣畅的抒情,对人民的热爱之意,点赞、欣赏

谢谢秋水老师的点评、点赞,祝新年快乐!

深邃灵动,语言鲜活,引人入胜!

新春快乐、万事如意!

何澍清 发表于 2019-2-5 13:39
深邃灵动,语言鲜活,引人入胜!

谢谢何老师点评!

何澍清 发表于 2019-2-5 13:39
新春快乐、万事如意!

新年好!

许承云 发表于 2019-2-5 17:13
谢谢何老师点评!

客气了老师,新春快乐、万事如意!

新春快乐、万事如意!