中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

门开了

楼主
) J5 j0 Y3 `; |8 S, J4 i! e

: A( G! ^3 A: S# o4 D好几天,这个门
6 T5 q" n0 E1 B4 U, U2 [7 O怎么也打不开% P* W3 C  ?/ s# G  m
不知是锁坏了,还是门有问题2 h# `, Z# X! }% b
但不管怎样* ^4 I) y3 Y! v% z
今天晚上,在同人的指引下
+ f: t, v( G/ q  {; [我还是又进来了
+ }6 G& u: W6 W1 z6 j% ~
* a1 y5 f* }# H# `. M! N8 [或许,门是一直开着的1 o) x8 f4 Q9 C! [
只是我的钥匙
1 K% ]0 u' m: R9 ^1 G; U2 C$ H0 s用错了地方

沙发
呵呵,通过了。

板凳
呵呵,流派网这一调整,文章复制没有乱码了。算是一个挫折后的收获。当然,可能只是对于我们。别的人没有这个需求,就无所谓了。

地板
没有门的日子,我们反而不习惯了。

南北 发表于 2019-3-3 12:15
( ]2 m+ C6 q; Z! U呵呵,流派网这一调整,文章复制没有乱码了。算是一个挫折后的收获。当然,可能只是对于我们。别的人没有这 ...

1 B4 Q5 p1 I/ M+ m
5 V* b& K. `0 L5 X. V0 T  E0 q9 U  P我也进来了

我在电脑上不能,手机能打开。

总之,还是有点不正常。

刚刚我复制,还是有乱码

不过,能用就好

还是不正常。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 16:28