中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想念

楼主
) S0 Q  x+ m, F: T; [4 J

1 ~5 b; ]$ M7 T" c; ?# n想念: V  d$ N# E8 m8 v8 u2 G  p

) M" n! B6 x) e2 x1 S  F- F我在北方
4 [' _! A0 v' X1 x: [想念南方8 m, M6 M# L/ c, C3 Y
我在平原
& V$ j5 D$ n1 o2 {想念高原- W$ x8 u( @$ [! y- J& i
我在陆地
" b/ X$ n) t$ m3 k0 z2 ~7 `( p# U: ]想念大海! S. v# ^* O1 b' E  j4 l" J: t
我在尘世, a4 H) m6 h! h  i0 h2 Y
想念佛陀
$ a; e' n2 U2 D" m3 R: o  K  h
% u4 ^1 M4 D9 q8 A: @) G5 e2019-4-13

沙发
可以发贴了

板凳
还是老样子,有时能,有时不能。
9 {5 W1 H4 ]! V8 R' C% m7 K: f6 l但愿这个网站能尽快正常起来,我们就不必受搬迁之苦了,呵呵。

地板
还是老样子,有时能,有时不能。4 R7 m7 h/ O* Q5 i0 V( B  q! |5 N; N
但愿这个网站能尽快正常起来,我们就不必受搬迁之苦了,呵呵。

还是老样子,有时能,有时不能。
9 _- W; k7 S7 C  \7 x  B2 g  v: H但愿这个网站能尽快正常起来,我们就不必受搬迁之苦了,呵呵。

还是老样子,有时能,有时不能。  q2 K1 U( u6 e# a. B
但愿这个网站能尽快正常起来,我们就不必受搬迁之苦了,呵呵。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-26 18:50