中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 武林高手

著名诗人赖廷阶抄袭(十四行)

武林高手 发表于 2019-10-8 08:46
   一笑了之(十四行)   

将中国诗歌流派网

武林高手 发表于 2019-10-8 11:00
热烈欢迎中国诗歌流派网学术委员赖廷阶老师来反驳~

都忙于工作,何处寻他。

梁树春 发表于 2019-10-8 11:21
都忙于工作,何处寻他。

赖学术委员赫然在列哦~呵呵

主题《荔乡纪事》第19首完全是抄袭~将网名“举人家的书童”两首诗拼凑而成~真心为老赖的脑细胞担心!

武林高手 发表于 2019-10-10 08:30
赖学术委员赫然在列哦~呵呵

主题《荔乡纪事》第19首完全是抄袭~将网名“举人家的书童”两首诗拼凑而 ...

谢谢提供。中午好。

提上,问好!

赖廷阶连获大奖的作品也抄袭~他怎么好意思上台领奖去的?人不要脸,天下无敌!呵呵~

诗友问候~呵呵

2001年和2007年,赖廷阶获《诗歌月刊》“最具潜力诗人”和“最具实力诗人”称号;
2007年,政治抒情诗《和谐就是力量》获《人民日报》“和谐中国”诗歌征文大赛一等奖;
2009年,诗集《给你一生一世的爱》获《诗选刊》中国首届最佳爱情诗集奖;
2010年获“2009年星星•年度诗人”提名奖;
2010年,参加诗刊社第26届青春诗会,2015年7月荣获黎巴嫩“纳吉阿曼国家文学奖”;  
2015年11月,他的长篇叙事诗《冼夫人之歌》喜获第二届廖诗蝶诗歌奖;
2015年12月,他凭组诗《荔乡纪事》获《诗选刊》2015年度中国杰出诗人奖;
2016年1月获的希腊作家艺术协会NIKOYKAZANTZAKH年度最佳诗歌奖;
2016年2月,他的组诗《荔乡纪事》再次获得《诗潮》杂志2015年度中国最佳诗人奖;
  2016年10月,赖廷阶荣获中国当代诗歌奖(原创奖)。
  2017年5月,获得第四届中国当代诗歌奖最佳创作奖;
  2017年6月获的希腊国际艺术节NIKOYKAZANTZAKH诗歌奖章
  2018年6月5日,获得第三届《山东诗人》(2017)年度杰出诗人奖。
……

——你出点奖金,我决定委托中国诗歌流派网在2019年颁发给赖廷阶一个“最无耻抄袭奖”!