中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

21世纪华语诗丛第二辑征稿结束第三辑即将征稿

楼主
21世纪华语诗丛第二辑征稿结束第三辑即将征稿

“21世纪华语诗丛”第二辑征稿结束,十位实力诗人和新锐诗人的诗集将由国家级出版社——知识产权出版社出版,名单如下:
  《经由隐喻》,班琳丽著
  《星空瞭望塔》,李泽慧著
  《六如》,邹晓慧著
  《孤独的芒果林》,刺桐草原著
  《掉下来的羽毛》,杨祥军著
  《半个天堂》,卡卡著
  《葵花海》,李玥著
  《河水向东,我向西》,夏子著
  《慢时光》,汪梅珍著
  《命名》,蔡英明著
  (按确定出版时间先后排序)
  为集中展示21世纪华语诗歌风貌,推出实力诗人作品,由谭五昌、韩庆成主编的“21世纪华语诗丛”第一辑,已于2019年5月由江西高校出版社出版。应会员和作者要求,“21世纪华语诗丛”第二辑于11月20日开始征稿,至11月30日征稿结束。第三辑选题正在申报,将于近日开始征稿。
  “21世纪华语诗丛”一套十册,以个人作品集为主,兼顾三人以内合集和选集。每册诗集为5个印张,160页。本丛书由著名批评家作序,出版后将在北京举行首发式,邀请首都著名诗人、批评家及丛书作者出席,中央媒体予以报道。首发式发言和评论,将在中国诗歌流派网论坛“诗集评荐”栏目专题推出,并由《诗歌周刊》发表。有合作出版诗集意向的会员和作者,请将个人简介、诗集简介、通联方式及诗作三首发至邮箱:hqchf@sina.com,以供初审。初审通过后再办理出版事宜。

沙发
卡卡不是去年出过华语诗丛诗集吗?

板凳
灯木 发表于 2019-12-1 13:51
卡卡不是去年出过华语诗丛诗集吗?

没有,去年因各种原因没出成。

地板
祝贺出集师友!期待中!

卡卡 发表于 2019-12-1 14:42
没有,去年因各种原因没出成。

今年不要半途而废啊,兄弟,有一本属于自己的诗歌名片比什么都重要!

灯木 发表于 2019-12-1 14:51
今年不要半途而废啊,兄弟,有一本属于自己的诗歌名片比什么都重要!

收到,明白,谢谢😜

卡卡 发表于 2019-12-1 14:56
收到,明白,谢谢😜

你若出版,我必订购一本支持,也不要你无偿相送!

卡卡 发表于 2019-12-1 14:56
收到,明白,谢谢😜

以诗养诗,才是诗人的生存之道!

灯木 发表于 2019-12-1 15:17
你若出版,我必订购一本支持,也不要你无偿相送!

收到,谢谢兄弟!诗歌路上,我们且行且珍惜!

卡卡 发表于 2019-12-1 16:51
收到,谢谢兄弟!诗歌路上,我们且行且珍惜!

诗歌之路上我浪费了太多重要的人,比如年微漾,还有你,可这或许是成长的代价,是的,且行且珍惜吧,祝福你诗集早日出版!