中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想知道鸟类的理想——皮旦获诗歌周刊2019年度诗人感言

楼主
我想知道鸟类的理想
——获诗歌周刊2019年度诗人感言

皮 旦

《诗歌周刊》是发表我诗歌新作的主要阵地,我的《垃圾派宣言》和《反方向宣言》也发表于此。2014年2月11日,我注册成为中国诗歌流派网20多万会员中的一员,我最近一次发表的时间是2020年3月13日。《诗歌周刊》由中国诗歌流派网主办,二者共生共长。《诗歌周刊》及其主办者中国诗歌流派网对我写作的支持是大胆的,是有力的。整整六年过了,一路走来。

我有一首诗,标题是《我想知道鸟类的理想》,写那些小鸟,它们住在天上,它们在空中行走,它们还是婴儿时就高于尘世;然而,乌鸦也是鸟类。我的一首写乌鸦的诗,写乌鸦,虽然飞了起来但并不打算飞得太高,它们特意把高度安排得不超出人类越来越近视的目光,它们认为它们的影响是向下,是深入骨髓。我想知道的鸟类的理想里也包括乌鸦的理想。说知道,其实也是对追求的努力。感谢《诗歌周刊》的鼓励。

沙发
祝贺皮旦老师获《诗歌周刊》2019年度诗人!

板凳
“《诗歌周刊》及其主办者中国诗歌流派网对我写作的支持是大胆的,是有力的”
===========
这句话让人感触颇深。诗人与平台之间或许是一种相互促进、相互成就的关系。这里的【大胆的】【有力的】让人看到流诗歌周刊(及流派网)在推动中国诗歌发展所体现出的无法替代的巨大积极作用。

地板
祝贺老蛋!

祝贺!!!

祝贺皮蛋老师荣获《诗歌周刊》2019年度诗人称号!

祝贺老旦

孙连克 发表于 2020-4-5 20:26
祝贺皮旦老师获《诗歌周刊》2019年度诗人!

谢谢。

正月 发表于 2020-4-5 20:34
“《诗歌周刊》及其主办者中国诗歌流派网对我写作的支持是大胆的,是有力的”
===========
这句话让人感 ...

《诗歌周刊》及其主办者中国诗歌流派网对我写作的支持是大胆的,是有力的。——确实如此。

问好。