中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[群组活动] 我又回来了!

楼主
我决定离开中国诗歌流派网大约是2015年6月份的事情,当时离开的主要原因是:群主对群成员的帖子没有管理权限,造成群组内部帖子十分混乱。如今看来,好像状况依旧。7 L( V% L2 a, C
我当初离开之时,“诗歌培训班”群组已是中国诗歌流派网发展最迅速、积分最高的的群组,没有之一。而如今,在荒废5年之后,今天回来再看,我们诗歌培训班仍然是积分排名前三的大群组,地位卓然。( F% j2 ]# b" ?/ A- Z7 o
当然,我说这些并没有炫耀的意思,而只是想说:只要你用心努力过,时间是不会忘记你的。
9 r' G6 U' e* {6 P1 k这些年间,我也回来看过,有段时间网站莫名其妙登录不上,有段时间更是消失不见踪影——我原以为是被和谐了,但一个偶然的机会又重新找到了它,让我很是欣慰。想来那段时间,可能是在更换服务器吧。具体情况我不知道。& z; h  s% ]2 M3 s
不过,这并不是事情的重点。我想说的是,诗歌培训班的诸位诗友,我一直就没有忘记过你们。那些曾经一起努力的身影,那些熟悉的名字。2 D% u) s7 Z! V5 y" I) _) ~
今天,我回来了。
  T! s) C- j) y  ]3 V我回来的目的只有一个:把我们以往的诗歌创作训练活动继续搞下去。剩余的枝枝蔓蔓都不重要,都不是事情。
+ R' T' w* U9 t! y诗歌培训班的各位故交师友,可愿回来?!…………

沙发
班长  我坐哪里

板凳
北五味子 发表于 2020-8-17 12:49
4 r% a- a4 r4 B, \  h% q班长  我坐哪里
# W- l. V. Z  x
现在这个网站已经衰败了,没有流量了,一个帖子几个月才二十多人点击。
" R% N, p0 r/ K7 c以往的那些人还会回来吗?" r+ q- n4 l3 f' Z
恐怕要想再组织起来,会很困难了。4 g$ Z4 T! x& H3 D( F" }2 o' W" Z
盛世不再了啊——

地板
班长,盛世不在,那不刚好,我们有时间准备准备,等盛世来了,又不准备好,那不可惜了,我昨天读了唐诗的诗,他说 花朵还未走到秋天,还在为果实赶路,但是花朵心中,毫无黑暗。   他还说,什么时候我能像你一样,从容面对一生的黑暗,什么时候我能像你  从不对自己产生刹那间的失望  哪怕面临的是辽阔 的夜晚,他还说   风一生最善于   改变自己的观点,风走过了许多地方,始终找不到最合适落脚的地方。

夜1969 发表于 2020-9-12 21:36* W+ f; s3 {) U: Z: _
现在这个网站已经衰败了,没有流量了,一个帖子几个月才二十多人点击。; l' G* w& Y) b* b
以往的那些人还会回来吗?2 s5 S- i( y7 W+ R3 s* W0 C
恐怕 ...

3 i8 c, J# |2 {! U班长   你是风  但你一定是龙卷风,所到之处,人们都会记的你的

北五味子 发表于 2020-9-13 13:13
5 x$ ?, Y: B0 @% `班长,盛世不在,那不刚好,我们有时间准备准备,等盛世来了,又不准备好,那不可惜了,我昨天读了唐诗的诗 ...

6 y; k- b) j& y, x8 E

北五味子 发表于 2020-9-13 13:15* J, z: z" Y, k! f
班长   你是风  但你一定是龙卷风,所到之处,人们都会记的你的

& s6 ]0 U: A( [% j' J" @谢谢,您谬赞了

我也回来看看

金陵一片云 发表于 2023-2-17 16:38* z, Y9 w" n2 l- q2 x. k7 m
我也回来看看
  v' g; s. q+ c$ w* D) _6 f, E
云好转眼多年不见了,你还好吗?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-24 09:42