中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

中国诗歌流派网“优秀编辑奖”推荐帖

á ...

мηп

梁树春 发表于 2020-10-22 20:42
好。我想,评上评不上没关系,有人提名就是很大的鼓励。这也是对我工作的肯定。我虽然在流派网 ...

我以前感激梁老师的话曾经有一次发现梦泉老师也说过(在群里说的。当然他不知道我此前也感慨过类似的话),梁老师的付出和对晚辈的关照指引大家都看在眼里,感在心里。致敬。

正月 发表于 2020-10-22 21:13
我以前感激梁老师的话曾经有一次发现梦泉老师也说过(在群里说的。当然他不知道我此前也感慨过类似的话 ...

谢谢鼓励。还得说是你们的诗好,才有了更大的发展。我只是向周刊推荐了一下,主编不用也是白白推荐了。

正月、忘了也好、梁树春、辽东天赖、瑞雪等等都很好。

王法,梁树春,辽东天赖

(推荐这三个人。没有理由。)

我推荐辽东天赖、正月、老家梦泉。理由很多,最重要一点:胸怀!不厚名者,不薄新人。

主持人方面我推荐正月,沙漠,辽东天赖,几位主持人对流派的付出有目共睹

原创编辑方面我推荐梁树春,姚波,赵安琪,野兰

他们勤勉,认真,点评到位,不敷衍,比我这个主持人都强多了

方世开 发表于 2020-10-26 10:50
正月、忘了也好、梁树春、辽东天赖、瑞雪等等都很好。

谢谢方老师,我做的并不好~

支持忘了也好老师的意见。

看到这一帖,优秀编辑,我好像有点沾边,虽然现在不是这里的编辑了(这里也没有说明已经不是编辑就不能申报。),在世界诗歌网是江苏频道的主编啊,所以也来自我推荐一下优秀编辑,同时推荐大漠风沙王峰主持人,雷鸣主持人。

刘苏慧,注册名:刘苏慧。2015年1月14日入驻中国诗歌流派网,第一次发作品是2017年4月30日。2017年八月在原探索诗歌栏目荣晋编辑,同年10月晋升探索诗歌栏目主持人。在线时长:559小时,主题帖:639帖,回帖数:82820,积分:177018分

自我推荐的理由如下:

一,在担任探索诗歌栏目编辑时,和诗友积极互动,不到三个月时间,因为互动的帖量和质量,得到上层认可,被晋升为探索诗歌栏目主持人。

第一次在中国诗歌流派网发作品

2017年8月晋升探索诗歌栏目编辑

二,在担任主持人其间,为探索诗歌栏目做了一些事情。

1,和首席主持人大漠风沙王峰老师积极交流,为探索诗歌栏目寻找挖掘能够胜任编辑的诗友,壮大探索诗歌栏目编辑队伍,同时给予编辑们一些顺利操作编辑权限的培训,让他们尽快进入角色,为诗友服务。自我担任主持人开始,探索诗歌栏目的编辑从原先的六人发展到四十几人。当然,这和王峰主持及后来担任主持的雷鸣老师的支持配合是分不开的。

2,带领版块编辑,积极和诗友们互动,多次创日帖过万的绩效,虽然其中不乏灌水帖,但人气活泛,一时间吸引了更多的诗友来探索发作品,这也是有目共睹。

3,主持了王峰主持发起探索诗歌栏目《一诗三日众人评》,坚持到八十多期,带领版块编辑,选诗点评。此活动做到有评有汇总,汇总帖发诗歌评论部,带动了诗歌评论部的人气。同时经王峰主持和韩总沟通,争取到《一诗三日众人评》的优秀作品,上《诗歌周刊》。后因网站登录不畅,才停止。

4,发起同题诗《七夕征稿》后,感觉效果不错,在王峰主持,雷鸣主持(时任编辑)的配合下,发起探索诗歌栏目同题诗征稿活动,并和网站高层韩总及张无为教授沟通,争取到探索诗歌同题诗也能择优上《诗歌周刊》

5,在做探索诗歌主持人其间,同时兼任探索诗歌栏目周刊荐稿编辑,从2018年4月开始直至2019年1月。

6,开启了探索诗歌栏目公众号,激发《诗歌周刊》上刊名额有限得不到上刊的诗友投稿积极性。

7,在做探索诗歌栏目编辑的同时,自己的诗歌创作及诗歌评论能力都得到大幅度提升,在《诗歌周刊》及《诗日历》有数十首诗或评论上刊。

8,雷鸣在任探索诗歌编辑其间参与以上工作的同时,还创建了《女诗人专刊》选诗,写评。

在此流派网十年庆典之际,跟帖推荐刘苏慧优秀编辑,同时提名大漠风沙王峰雷鸣两位主持,难忘那些在探索共同发奋图强的日子。能不能得到大家的认可,倒是非常忐忑。

大漠风沙王峰:注册名大漠风沙王峰,注册时间:2015年7月31日,现任主持人
雷鸣:             注册名雷鸣                注册时间:2018年1月11日,现任主持人