中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国诗歌流派网“优秀编辑奖”推荐帖

楼主
推荐说明:
一、本帖推荐中国诗歌流派网“优秀编辑奖”候选人,要求被推荐人在中国诗歌流派网担任编辑、主持人职务两年以上,在扶持会员、论坛评帖、网刊编辑等方面作出过较大贡献;
二、推荐者推荐时,请写明被推荐人在流派网的注册名,要求附推荐理由,以事例说明被推荐人的贡献;
三、请在本帖后跟帖推荐,无需另行发帖。

沙发
看看其他,好像十年远远不够,优秀编辑
奖有点沾边,个人推荐一下

徐长森,注册名:徐长森,16年5月注册流
派,18年5月加入编辑团队至今2年多。

推荐理由:

1、自加入编辑团队以来,只要有时间就
会像蜘蛛一样上网,扫零,先吃为快。
2、自愿为《诗歌周刊》微诗栏目每一期
采用的作者作品,加盖“编辑采用”章,
2年之多。
3、诗歌创作有进步,刚来流派时,创作
的诗歌,可以用惨不忍睹来形容,现在有
进步。

2020、10、4日晨

板凳
支持推荐徐长森老师

地板
参与是一种对诗的敬仰和执着.

我以个人名义推荐两名编辑:

1、原创栏目已卸任编辑紫蝶儿
推荐理由:热心帮助和鼓励会员,使得他们对写作更有动力,更有信心。我本人就是受益者(之一)。

2、原创栏目现任主持人忘了也好
推荐理由:几年如一日持续荐稿,雷打不动,风雨无阻。以前周刊出刊,我常常会跟帖感慨一句“流派旗帜高高飘扬”,我个人感觉这里面就有她一份功劳。

先推荐几位老主持人:王法、草山,梁树春。
理由:
1.他们和蔼可亲,积极回帖,没有官架子,对会员一视同仁;
2.  他们真心爱流派,把流派当做自己的家。他们虽然年事已高,但依然保持一颗诗心和责任心,在流派坚持做诗歌义工多年。实属不易!

叔苴妹子 发表于 2020-10-21 23:29
先推荐几位老主持人:王法、草山,梁树春。
理由:
1.他们和蔼可亲,积极回帖,没有官架子,对会员一视同 ...

看到妹子的推荐,十分激动。无论能否评上,得到有心人的推荐就行了。

梁树春 发表于 2020-10-22 07:31
看到妹子的推荐,十分激动。无论能否评上,得到有心人的推荐就行了。

我没推荐梁老师,也没推荐天赖、行顺,虽然你们对我帮助非常大(记在心里就是了)。我是这么想的:韩总把重担交给这些人本身就是一种肯定和鼓励了,还是把名额留给其他人吧。

正月 发表于 2020-10-22 09:04
我没推荐梁老师,也没推荐天赖、行顺,虽然你们对我帮助非常大(记在心里就是了)。我是这么想的:韩总把 ...

好。我想,评上评不上没关系,有人提名就是很大的鼓励。这也是对我工作的肯定。我虽然在流派网当了十年义工,但工作上并没有什么建树,就是追随韩总一步步走下来了,优秀编辑奖应当授给有前瞻目光且工作出大力有贡献的人。

á ...

мηп