中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第475期

老陈醋 发表于 2021-10-28 10:15
呵呵,大不了你喝醉了,拿酒瓶砸我脑袋呗,还能有啥

你的承受力是我不敢想象的,我以前也经常去酒吧喝酒,现在不去了,因为我觉得那样是堕落!

中国队进步了世界杯,我觉得全他妈是裁判捣的鬼,我不信我们那么卖力气踢,就进不了世界杯

任何事情都有两个面,关键要在作品上下功夫。论坛上都是热心的人,他们不拿工资,默默奉献,多些感恩,少些愤慨。

南国杜鹃 发表于 2021-10-28 11:07
任何事情都有两个面,关键要在作品上下功夫。论坛上都是热心的人,他们不拿工资,默默奉献,多些感恩,少些 ...

如果是韩主编和张教授亲自选稿,我全军覆没,我没有怨言,荐稿编辑你们扪心自问一下,你们荐稿有私心吗?

梁树春 发表于 2021-10-28 05:57
这么早就上论坛读帖回帖,可见你对写诗是认真的。对论坛的建设也是关心的。论坛带刊物就是为了 ...

有些地方注定回不去了,不知道我有没有勇气这样做,谢谢梁老师,你永远是公正的!

梁树春 发表于 2021-10-28 05:57
这么早就上论坛读帖回帖,可见你对写诗是认真的。对论坛的建设也是关心的。论坛带刊物就是为了 ...

有些地方注定回不去了,不知道我有没有勇气这样做,谢谢梁老师,你永远是公正的!

嶯Σм

打了好多字都乱码了,我其实只想说一句,年微漾对不起,正月对不起,我伤害你们的原因都是一样的,因为我的占有欲,因为你们没有及时回复我的微信内容!

我本来是不想说话的,但是被同一个人第二次指名道姓地指责,我是真心的难过。

我不是圣人,做不到让每一个人都喜欢,对周刊,对论坛,对这里的会员,我说,我问心无愧。
这里的老师或者是普通会员,我认识的不多,私下里也没什么交往,我不擅言辞,更不擅与人交际,这些年所推荐的人我几乎都不认识,你们所说的圈子,人情推荐我不认同,也不接受这样的指责,老陈醋老师的诗我推荐过,也上过刊,灯木上次上了十首还被点评了,好诗榜也推过,但最后能不能上也不是我能决定的。我不想居功,只是因为那些诗不错,也符合推荐要求。

正月能获年度诗人荣称,不是因为我的推荐,而是因为他的诗更符合流派的干预精神。我不推荐韩总张老师也会推荐。我在原创推了四年多,也读了四年多的诗,有的人几年如一日地写,诗歌数量有了,但是一直在原地踏步,这样说可能会得罪一些人,但事实就是如此,虽然我的诗也不好,没资格说别人,但我是执行编辑,首先要对周刊负责,我不能只为某一个人服务,无论关系远近,我只看诗的质量,是不是符合流派的干预性。如果这样的推荐造成一些人的不满,那我真的不想多说了。

还有,你的诗不是为我而写,上刊只是锦上添花,诗路漫长,你不进步就只能退步,有时间抱怨,不如花点时间考虑如何改变诗路,眼界放宽,而不是沉迷于眼前得失。

忘了也好 发表于 2021-10-28 14:49
我本来是不想说话的,但是被同一个人第二次指名道姓地指责,我是真心的难过。

我不是圣人,做不到让每一 ...

但愿我不是对的,只要你问心无愧,我一直不承认我是一个写诗低手,你能说我写了二十年是一个写诗低手吗?如果你说我没水平,我从现在起开始戒诗,如果你不能说我没水平,那你从何开始说起从我十首被张教授荐评到现在,几乎全军覆没,难道我写诗就是一次意外!