中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哑巴邻居《修改》

楼主

% `5 e$ u4 S+ w哑巴是我邻居
" u, I4 ]9 \1 t% F0 R却像隔着两个世纪
1 [$ S0 m$ y3 C/ L8 E被许多声音孤立) N+ X% @" Y1 q# r
其实更多时候 被自己
, `: e9 x: m) b“啊啊啊”的声音吓倒
5 s5 A; ]! ~7 C7 d2 x一次是政府给他50元& w0 p+ j: Z3 R% }
残疾人救济金
5 _: j" D  ?7 q8 L. X“啊啊啊”的 竟扑通一声
) Y2 W: V& b( L# {/ J还差点 啊出了泪花儿1 P9 [* d% l. X5 _: g  I) I
还一次是村委会选举那天
! H( R% H  L0 X' p/ r6 V一会儿指着9 T% k9 C1 t" z3 l* n8 [: I' q$ a& |
村委会门口的对联# T, G" y% f, [5 |* |
一会儿指着自己的破嗓子: J6 D! c6 k) [& B$ p/ r
“啊啊啊”的 像被什么噎着) l+ _4 n) i) X$ r3 C
结果被村长 赶出了大门7 c, z) ~$ ^+ |7 ~/ E" }7 ]

8 Z/ X0 `3 i5 _6 U0 Q" O  V8 S1 N1 |+ E

3 L9 b, @+ W0 U' R" U) H7 \; `( U* R# o; {

沙发
为什么不是哑巴邻居呢?倒装句   有什么特别的寓意吗?

板凳
写了几遍了吧,欣赏

地板
顺其自然 发表于 2012-11-29 11:15 8 k5 O6 U2 Q2 }) D6 v) a
为什么不是哑巴邻居呢?倒装句   有什么特别的寓意吗?

; _7 ~' [3 G8 e7 I/ E$ r" K' l6 H对!谢谢!多批!

西沈 发表于 2012-11-29 11:16 7 r) J9 L3 |* B- Y" a8 `. B. A; U/ K
写了几遍了吧,欣赏
, m( J$ R! U3 a1 A

: A# h+ ?8 @- A! G: U是的,写不好!一直不满意

欣赏,问好!

读过,再来欣赏

结果 被村长/ o  n: v  ?1 L) _
赶出了大门1 ]% K+ V$ S( p+ O$ A  g9 x
0 ?/ J% r# r# b' Y
在权力面前许多人都是哑巴。

子归 发表于 2012-11-29 11:28
2 F5 F$ E  ?9 c; M欣赏,问好!

2 N/ [0 a/ I+ \' J1 Y2 }

锄木 发表于 2012-11-29 12:56
( x6 f2 |& f3 {. F2 t+ G7 }, I结果 被村长
* A/ H2 m& w9 y# @1 g. K% T% f3 n赶出了大门

9 L" p" _) K8 b0 {

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-25 20:22