中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楚天之云《回归原生态》诗集出版 欢迎预定(随时更新中)

楼主
预订《回归原生态》诗集记载(随时更新中)

01  刘文芳    长沙    3   已汇款
书要签上你的名字,日期要写20111118日,祝我生日快乐!,顺便作出诗或是什么给我啊,还有两本呢,就签你的名字呵呵!(其它两本我送人)

02井泉     衡阳     2本  签名啊

03末班车 2本    050081  石家庄市中山西路486号2号楼1001   已汇款
知道了,我预订两本诗集,有时间给你汇款
04老张(49081167) 2本 湖南省慈利县第一中学朱银坪收邮编427200  电话13974427708 打款200元
05:风中之花  Windflower  18:41:47  已打款
对了,刚和我的好友眼镜聊起,她也想看楚云的诗歌,所以楚云,记住,我订两本O(∩_∩)O哈!另一本写:送给眼镜---楚云  【423000  湖南郴州市沿江路1号龙门世家3栋202  冯莉  收】

06:坐看云起   3本   桃源
07:百合  1本  云南省  ——支持!楚云老师 . 年底 印刷出版?那么我年底把钱从邮局给你寄过去,我没太多时间在线(上网)具体时间我和井泉老师联系一下,我打算预订一本、《回归原生态》诗集.(铜美给你留言了:向楚云老师问好,2011年10月29日零晨)
08:重庆黄勇  1   重庆  通讯地址:重庆永川区陈食街道莲花新街   邮    编:402183
09:马老师   10本   桃源桃花源
10:我预订一本! 邮编:214000通联:江苏省无锡市新区苏南国际机场深航货站  崔寿伟
Email:jhcuisw8866@sina.com 博客:http://blog.sina.com.cn/jsjhsr
11:天上的街灯(138378000)     2    浙江省嵊州市长乐环镇西路32  钱益飞收   312467  已汇款
12:拉兹   1本   湖南农业大学   我预订一本。——拉兹  已汇款
13:秋日蔷薇  1本  广东省深圳市罗湖区翠竹路逸翠大厦2005室    邮编:518009 已打款
14: 草地大姐  1本  长沙
15:荆林  10本  长沙
16:水弦  1本  签名   李杰 水弦辽宁省 灯塔市一中邮编 111300 手机 13555725853
17:常德市武陵大道中华信大厦502室夏先同 灵智彩视策划设计有限公司 1本  亲笔签名   已打款
18:五溪蛮(肖时正)   1本  415000  常德职业技术学院办公室  已打款
19:陈萍 1本 210008 江苏南京市玄武区丹凤街35-5号,南京云都票务服务中心 汪春秀收手机:13770771012 已打款
20: 沧海无言  1本  山东省青岛市市南区燕儿岛路17号福华园小区4号楼1单元201名品广场办公室  李红涛收  266071

关于《回归原生态》一书的公告

1、《回归原生态》诗集,是楚天之云第一本诗集,是二十几年辛勤劳动的结晶,有精心选择的诗歌,有多年写诗的心得,有朋友精彩的点评。希望大家支持,爱护;

2、书是精神食粮,应该受到珍贵。据说日本“韩寒”言中国人不重视文化,从书价之低可以观之。真恼我心!凡想邮购我诗集的朋友,请付人民币48元,上不封顶(含速递费。为保证书安全送达,故选速递,邮政太不可信了);

3、关于赠书。看诗人张凡修博客,可知赠送之书往往去了回收站,故要求赠书的朋友,请三思而后行。当然,如果你来湖南常德桃花源旅游,来我家交流,不但吃喝相待,赠书那就是自然之事了。

此致

敬礼

楚天之云  2011-10-18

此书,年底出版,欢迎大家预订。

农行卡号:622848 0820 9548 06916    户主:熊福民

邮局汇款:415722  湖南常德桃源第二中学   熊福民

打款之后,敬请手机短信告知,说清具体邮寄地址,快递需手机号码。

楚天之云手机:13762667910

为啥张凡修诗集不再轻易送人?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ef516610102dtm9.html

沙发
祝贺出书。

板凳
梁树春 发表于 2011-12-27 14:56
祝贺出书。

谢谢梁编

地板
祝贺诗集出版!

当然,如果你来湖南常德桃花源旅游,来我家交流,不但吃喝相待,赠书那就是自然之事了。
——这倒诱人滴狠!{:soso_e116:}

杨立 发表于 2011-12-27 19:01
当然,如果你来湖南常德桃花源旅游,来我家交流,不但吃喝相待,赠书那就是自然之事了。
——这倒诱人滴狠 ...

hehe  欢迎杨立兄来常德桃花源旅游!

祝贺,喜欢向往原生态的回归

软烟罗 发表于 2011-12-27 19:38
祝贺,喜欢向往原生态的回归

欢迎学写原生态诗歌