中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林浪平

(原创)思绪

梁树春 发表于 2013-2-20 20:20 7 s( ?9 q. p7 L; }+ {- |9 Z1 ^
为这份爱情祝福。
& F8 ]9 k' E$ h4 `6 s4 e! ]
梁版,楼主这么大年纪了,哪里还谈什么爱情,太浪漫了!

大漠 发表于 2013-2-20 20:54 ! r* C( x7 ~! j/ t. W( w/ z
我说的是6公两,不过这个量我陪不了,52度不算高,关键是看你喝的是什么酒,你们那里的应该有米酒?

' b, i, U8 b3 d2 G- P文山酒很好很独特的,用玉米酿制,和川酒、贵酒、桂酒基本相同,只是不配佐任何香料。

望月 发表于 2013-2-20 20:58 ( @( x8 V2 N. P  \9 r7 s$ P; Y0 O
当无数的激风拂过树丛,吹落了欲望,我就站在这河边,站在你那块田地里,捡拾往事的谷粒。

K9 ^+ Y2 S; w1 @呵呵呵,岁月已去,捡点谷粒吧!

林浪平 发表于 2013-2-20 21:01
3 T- X; n! I0 ^, ~3 y% q呵呵呵,岁月已去,捡点谷粒吧!
  H# E4 m1 ^% _/ r" }" ~
那不是谷粒,是金粒

林浪平 发表于 2013-2-20 21:00
' C* q3 R2 l. o4 [1 p文山酒很好很独特的,用玉米酿制,和川酒、贵酒、桂酒基本相同,只是不配佐任何香料。

- Y# S/ ]. D8 R3 Q浓香型的酒,我最喜欢泸州老窖,这辈子就是它了。也喜欢茅台,但是太贵了,不怎么喜欢五粮液。再就是喜欢法国红酒,米酒又在其次。
4 `) Z2 S' k& x0 P* Y你的诗唤起了爱情,也唤起了酒量。我是中午喝的,3大杯,应该也在6量左右!

大漠 发表于 2013-2-20 20:56
- a  E8 ~6 T8 `! H2 J: z* p7 E招版喜欢68度呀,我存的酒最高是56度!

$ f3 c& U5 g# [: K6 i听说二锅头最高可达68度。俄罗斯伏特加酒也可达68度。

招小波 发表于 2013-2-20 21:09 ! O1 Y/ p" r( e" i4 r6 U  a3 F
听说二锅头最高可达68度。俄罗斯伏特加酒也可达68度。
  n) i! x, t: M
是的,二锅头有个品牌就是“炸弹二锅头”,我被它炸伤过。还有衡水老白干,都是烈性酒。我不是敌手。! ^" L+ i% Z; K$ j% G0 Z" c! N
0 l4 s* Q) a( z; t& f" `
我是2000年去香港的,以后有机会再去香港,我给你带两瓶泸州老窖,或1573!

大漠 发表于 2013-2-20 21:08
% D( a9 z, R" B% p, O1 `浓香型的酒,我最喜欢泸州老窖,这辈子就是它了。也喜欢茅台,但是太贵了,不怎么喜欢五粮液。再就是喜欢 ...

2 R/ S: n# ^; O6 Q泸州老窖茅台五粮液我也喜欢,就是外国酒不怎么喜欢,喝醉了都不知道。有一次在昆明喝人头马,5两就喝得不知所云。

有特色的佳作。欣赏,当亮!

泸州老窖——我每月都喝

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-18 11:26