中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林浪平

(原创)思绪

招小波 发表于 2013-2-20 21:09 - q5 }7 D9 O  D; D* m& ?6 Q
听说二锅头最高可达68度。俄罗斯伏特加酒也可达68度。

( s# p$ @/ k: c2 _' f- y7 p我上前晚喝了半斤本地的三七药酒,回家时路遇一同学,又去烧烤摊喝二锅头,二两没喝下,就不知天高地厚了。北方的酒南方人实在喝下了!

林浪平 发表于 2013-2-20 21:16
# f% z+ |  R+ p) o/ k泸州老窖茅台五粮液我也喜欢,就是外国酒不怎么喜欢,喝醉了都不知道。有一次在昆明喝人头马,5两就喝得不 ...
- m# s. U) q, z( C% {
那个酒比国产酒上头还快,还有个对酒的适应性问题,所以就容易醉了,我的一个朋友在云南,简单的一点米酒就让他醉的一塌糊涂,他见了郎酒也打怵。还是个习惯问题。有机会我们来几回合!

大漠 发表于 2013-2-20 20:58 ! l3 L) a+ d3 s! ~+ ^+ R; }
梁版,楼主这么大年纪了,哪里还谈什么爱情,太浪漫了!
' i; I  J# u' z1 c" `4 c% B6 E+ I8 E
大漠诗兄啊,我不到四十的人,也还有个二、三、四春啊!

望月 发表于 2013-2-20 21:08
' n' \7 j! i' y& F: Q: l4 x, W  G那不是谷粒,是金粒
  X& T, L( `$ _1 }- {( L. h& c
感情,发点财喽!

挥鞭流浪 发表于 2013-2-20 21:17 & y2 ?& Y+ d1 D* o6 M+ s; G" v
有特色的佳作。欣赏,当亮!
( \3 t& R! T; O4 R1 L
谢谢流浪!我正和小波、大漠诗兄谈酒,来点感受!

林浪平 发表于 2013-2-20 21:26
: R# ^1 n( d! I+ _8 y: @" K% x$ N谢谢流浪!我正和小波、大漠诗兄谈酒,来点感受!

/ t  i' E. u& y8 d- {. D

招小波 发表于 2013-2-20 21:20
% H5 _- ]3 r; r2 `/ ~& C泸州老窖——我每月都喝
0 X+ ^9 j$ C, T; b) t
这个泸州老窖还真是好酒,我也喜欢!不过,我们云南文山还有比这个好的,三七酒、石斛酒、石斛花酒、等等,都是特产,女人养颜、男人壮阳,那才是真正的好酒啊!

大漠 发表于 2013-2-20 21:23
$ v: _% z" `# y2 u7 ?  G8 O) X( l那个酒比国产酒上头还快,还有个对酒的适应性问题,所以就容易醉了,我的一个朋友在云南,简单的一点米酒 ...
0 g' L' h) M& h: O, \+ Z
呵呵呵,一定陪好大漠诗兄!

林浪平 发表于 2013-2-20 21:24 $ N  h% y! u( c$ H8 ]
大漠诗兄啊,我不到四十的人,也还有个二、三、四春啊!

% r5 `7 [6 R+ I- q* }7 F) G俺不是那个意思呀。. s/ m0 g( q1 q  z
俺是说,诗是属于年轻人的,爱情也是属于年轻人的。过了那个阶段就没有爱情了,梁版说“爱情”,我以为那是“花”。你那么酷,要注意哦!
; Z9 ]6 r* q2 G; R2 A) E! A5 @' K- T% _7 V; |: M) M' y/ k

林浪平 发表于 2013-2-20 21:30
0 a! X0 N. q' j( ]+ C2 w2 G这个泸州老窖还真是好酒,我也喜欢!不过,我们云南文山还有比这个好的,三七酒、石斛酒、石斛花酒、等等 ...
, @2 F  A! N3 V, o  U
相信三七酒、石斛酒、石斛花酒一定不错,已闻其香了!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-18 17:26