中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩青龙

模仿夕染《小小小的性幻想》,看看此作是否是上乘之作而无病呻吟

关闭 [复制链接]
夕染 发表于 2013-4-25 12:05
三流学校。就从你说的这些话,就看出你连三流学校的学生水平都没有!无论是你的诗还是你的为人。
就算你 ...

夕染大人别计小人过哈

闲云野鹤 发表于 2013-4-25 11:07
蔼里士开性心理学之山——
荣格从佛洛依德的性心理精神分析学出发和老师共同创造了人类思想史的新纪元。 ...

我一开始就说啦,我写这首诗的时候确实没有赋予什么大的主题意义和深刻的思想底蕴。
我的诗很浅陋。我自知。
我回那些也只是针对您的这一句:(“性幻想”而已,至多是个性心理学问题,放进哲学、社会学等诸人文学科,属于极低范畴的东西。)
它给我的初印象是,您对性很不齿。但看您的新回复,我知道是我错了。是我以偏概全,随性判断了。我为我的浅薄和对您有这样的误解表示抱歉。

才看到我刚刚是直接回到主题帖下了。这段是开始回您的。
然后这个帖子老师您就别回复了?让我和那个无聊的人对骂一下吧。
然后我会去好好搞学习的。

青铜在南 发表于 2013-4-25 11:41
论坛上不是有个反评这首诗的帖子吗,还有三位推荐老师的点评。自行去看即可

我没有水平,看不懂。
夕染的《小小小性幻想》的同一组帖子我都看过,在手法上我是肯定的,作者也是有出息的,只是期望诗歌的主题意蕴能再提高就成功了。
青铜灾难何许人也?离我远点!我不会再回复你!
能和夕染交流是另外一回事。但夕染也过分,说你胖就喘起来?该怎么样肯定你的诗歌你才满意?!放肆!

闲云野鹤 发表于 2013-4-25 12:22
我没有水平,看不懂。
夕染的《小小小性幻想》的同一组帖子我都看过,在手法上我是肯定的,作者也是 ...

我错了。。。。。。。。。。我还是乖乖的去写论文。。。

青铜在南 发表于 2013-4-25 12:20
夕染大人别计小人过哈

青铜附体,露真名吧

闲云野鹤 发表于 2013-4-25 12:22
我没有水平,看不懂。
夕染的《小小小性幻想》的同一组帖子我都看过,在手法上我是肯定的,作者也是 ...

青铜是个好孩子。。老师你别这样~~~~~~我们走了。不打扰了。

44楼,放肆。。哎呦喂,原来遇上位官老爷,官老爷你好,官老爷再见

朱荣兴 发表于 2013-4-25 12:26
青铜附体,露真名吧

刚遇到个官老爷,又来个黑社会的。。我可耻地匿了。。平民伤不起啊。。。

夕染 发表于 2013-4-25 12:22
我一开始就说啦,我写这首诗的时候确实没有赋予什么大的主题意义和深刻的思想底蕴。
我的诗很浅陋。我自 ...

你“对骂”谁?你是什么心胸。一些人过分贬低了你的诗是错误的。但你应该选择沉默。要相信人们的眼睛是雪亮的,自有定论——我们也不去争吵,每个人都有说话的自由。你能把它骂提高喽哇?【重读经典】里边哪个诗人都遭贬,你看哪个诗人站出来辩驳?无聊——

嘿嘿,这样莫名其妙的批评,最后演变成这样的口水仗,也算是死得其所了