中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

有会员在微博批评原创诗歌栏目(再转二次致信)

夏文成 发表于 2013-5-1 18:05
今天刚看到这个帖子,有些为流派网鸣不平。流派网开办短短一年多来,人气迅速飙升,超越了许多官方文学网站 ...

{:soso_e183:}

徐倩 发表于 2013-5-1 18:12
看到各位老师这么上火,小倩心疼了。相信流派网每一个成员,都体会,感受到了,老师们的辛勤汗水劳苦的疲惫 ...

{:soso_e183:} {:soso_e181:}

臧贵中 发表于 2013-5-2 11:19
王法、梁树春、招小波、西沈。。。。的确尽心尽职

可以说原创【包括全网站】的编辑、主持都尽心尽职了——那么,为什么有人长时间没上网——我认为他们一定是实在没有时间上网,并且,我深信他们一定时刻都在惦记着中国诗歌流派网。这一点必须给以充分肯定。我还敢肯定,一但有时间,他们一定会来上网。因为中国诗歌流派网是一个一但住足过,就将终生难忘的地方。

汤胜林 发表于 2013-5-2 11:56
善意的关心、建设性的意见,应该是流派网能虚心接受的,但如果以恶意、恶劣、损人的用语提意见,不是正人 ...

王法 发表于 2013-4-30 21:45
请这位微博博主推荐几位他认为能够胜任原创版块的版主和编辑。【流派网急需】!!!我首先甘愿让贤。毫无怨 ...

王法主持诗友你好!我较少来,才发了二首诗吧。但不像有人说的“版主、编辑根本尸位素餐”,我一新人,刚来就受您的热情招呼,极显贵网主持对新手的热情和友情。感谢你们的劳动。我将坚定支持你们的工作。祝好!

秀水沥阳 发表于 2013-5-2 14:40
王法主持诗友你好!我较少来,才发了二首诗吧。但不像有人说的“版主、编辑根本尸位素餐”,我一新人,刚 ...

你的态度很正确。既然看不起,骂人就走人,永远不回来,这是君子。如果骂了人,又什么事没发生一样回来,这是小人。但愿那些骂人的人作君子。

秀水沥阳 发表于 2013-5-2 14:40
王法主持诗友你好!我较少来,才发了二首诗吧。但不像有人说的“版主、编辑根本尸位素餐”,我一新人,刚 ...

欢迎新朋友

取火 发表于 2013-5-1 23:02
王法、梁树春、招小波、西沈。。。。
这些编辑非常尽心尽职的,每次上来我都能看到他们和会员积极交流

可以说原创【包括全网站】的编辑、主持都尽心尽职了——那么,为什么有人长时间没上网——我认为他们一定是实在没有时间上网,并且,我深信他们一定时刻都在惦记着中国诗歌流派网。这一点必须给以充分肯定。我还敢肯定,一但有时间,他们一定会来上网。因为中国诗歌流派网是一个(真正的诗人)一但住足过,就将产生家的情感和终生难忘的地方。

王法 发表于 2013-5-2 14:44
可以说原创【包括全网站】的编辑、主持都尽心尽职了——那么,为什么有人长时间没上网——我认为他们一定 ...

虽然您未对我的诗置评,但我已感受到一颗诗人相惜相通的心!

汤胜林 发表于 2013-5-2 14:44
你的态度很正确。既然看不起,骂人就走人,永远不回来,这是君子。如果骂了人,又什么事没发生一样回来, ...

我感觉在其他诗坛,也都有一些这样的人,是“文人相轻”的心在作怪?