中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

初夏的味道

楼主
初夏的味道

在暮春的雨中,种下夏天的种子。于是夏天疯狂肆虐地生长,有了自己的味道。
满地的落红,是春天的败绩,还是夏天的胜利,抑或秋天成了最终的王者。
枝头的青果散发着青涩的味道,酸了我的口齿。

喝一杯属于夏天的咖啡,读书,写字。
困意随着炙热的阳光走进了午后我的书房。如果慵懒也是一种滋味,我只能用中午短暂的睡眠来品尝。
短裙,T恤,我不知道街头的风景是一种怎样的滋味。美丽只是一种感觉,这个季节注定心动。
有一个属于我的她,走在繁华的街市,窈窕婀娜。

坐对一山青,油然而生一种对春天的感恩。
一只小鸟拉上了今晚的夜幕,用丰满的羽翼,还有铃铛般的鸣唱。又是谁催生了月亮,朦胧了静寂的山村。
初夏的味道可是月下荷池的蛙鸣,哗啦啦散落了整个乡村。
拉着半夜醒来孩子的小手,点数着天上的星星。静静地等待晨曦的降临,编织一天的梦想。

沙发

困意随着炙热的阳光走进了午后的书房。如果慵懒也是一种滋味,我只能用中午短暂的睡眠来品尝。
短裙,T恤。美丽只是一种感觉,这个季节注定心动。
走在繁华的街市,窈窕婀娜。
——保留此节,其余舍去。个见,仅供参考!

板凳
初夏的味道是咖啡的味道,爱情在初夏里也是咖啡色。拜读。问好!

地板
郝茂军 发表于 2013-5-13 22:10
困意随着炙热的阳光走进了午后的书房。如果慵懒也是一种滋味,我只能 ...

很感谢您的指点!改得很好!

困意随着炙热的阳光走进了午后的书房。如果慵懒也是一种滋味,我只能 ...

很感谢您的指点!改得很好!

很感谢您的指点,改得很好!

禾鱼 发表于 2013-5-19 19:51
很感谢您的指点,改得很好!

戴永成 发表于 2013-5-17 07:44
初夏的味道是咖啡的味道,爱情在初夏里也是咖啡色。拜读。问好!

谢谢赏读!