中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 许多余

80后女诗人代雨映抄袭事件始末

东方虹 发表于 2012-4-3 15:09
呵呵,看来这里不能说出不同意见的,不然会受到高层的共同指责。好了,俺,与高层保持高度的一 ...

呵呵,如果你就此和别人保持一致,那只能说明你还是——

{:soso__15486360802908932260_2:}{:soso__18187869152166034422_1:}{:soso__650063593246479375_2:}

除非你是真的认识到别人是对的,而自己是错的。

否则,你就是——

{:soso__225540581664476467_3:}{:soso__1016059264688477508_2:}{:soso__14171839385958753122_2:}{:soso__406697931652293900_3:}{:soso__4037632284888155013_2:}

杨立 发表于 2012-4-3 12:05
又有一个,谁呀?既然知道就说嘛

不是一个,是一个又一个。。。无语,懒得提他们!

杨立 发表于 2012-4-3 12:04
我是懒得啰嗦懒得争辩,您看不出来吗。我只发表自己的观点,不争论。
无论谁说我错了,我都会向他“道 ...

嗯。明白

呵呵,看来这里不能说出不同意见的,不然会受到高层的共同指责。好了,俺,与高层保持高度的一 ...

呀,绝对没有这个意思!我们都只能代表个人,发表个见而已。又何谈高层底层呢。请诗友不要误会

张洁 发表于 2012-4-3 19:08
呀,绝对没有这个意思!我们都只能代表个人,发表个见而已。又何谈高层底层呢。请诗友不要误会

我觉得现在的诗人们首先要做的是:尊重文字,尊重汉语!尊重别人的劳动成果!
让不良恶习远离诗歌,远离文字!唯如此,才能让文字留情、流传千古!

看当今,那么多曾被不良恶习污染过的所谓诗歌档案和经典怎能理直气壮地让文字留情,流传千古啊{:soso_e101:}

杨立 发表于 2012-3-31 09:38
那些中国当代诗歌的
      经典呀、档案呀、典藏呀、评选呀,奖项呀一类的东东怎么办?????

什么东西?
不过全是自掏腰包换来的。对那些榜上有名的诗人,我一向不屑于顾。
诗歌出自灵魂,真正的诗人是耐得住寂寞与清贫,无论世道如何苍桑巨变?坚守内心的净土乃是诗者大德。

神嘛高层?文化部还是全国文联?高层?狗屁!

擦擦擦擦擦擦。作者可以借鉴,但是为什么都不经过自己的加工,最起码经过自己的思考哈。我勒个去,让我们这些小诗人情何以堪!!!

擦擦擦擦擦擦。作者可以借鉴,但是为什么都不经过自己的加工,最起码经过自己的思考哈。我勒个去,让我们这些小诗人情何以堪!!!

不知道改怎么样去解读现在的中国诗坛,诗人抄来的作品再好也不踏实呀。