中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林浪平

我会把世界空出来,只装下你

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 13:34 ' ~8 A! x% `/ ?# k/ }
法老,永远是我关注的朋友,老师……( O! k( M3 ~( l3 w- p( A0 T, S
忙碌中记得,多休息……
- h$ Z7 Z( w9 B, \8 Z* C1 E( Q' |不要累着……
6 [4 [  S5 D. t; I; g( k
谢谢 问好致安。

先鼓掌后欣赏,好久不见林浪平

深情的吟诵。。。。。。。。。

hen weimei

写得好,祝贺!

真挚的情感

我手里的柑桔,被一片一片剥开% S6 I$ Y3 e7 f% V
岁月橙色的孩子,在草地上嬉戏$ h/ ?, X5 Y) f5 P
此时,我从天空落进你的森林
' s/ i, q9 ~2 E5 W* n& d8 Z每一处丛影,都摇曳着幸福的声音. h2 B; H; l1 ]8 x! g1 b
  C$ P4 Y! {) m% ^. M  Q3 o/ X
问好浪平!好久不见,来欣赏好诗!

我会把世界空出来,只装下你
* D/ t0 r3 r+ \8 _这一生,会有满树的枫叶飞起
2 |1 ~8 \, \& H2 D5 K还有你落进我心湖里时,轻轻溅起的缤纷旋律……
2 G: K" w  c+ h0 D5 g

爱人呀,此时,时光仿佛我手里的柑桔$ F0 t  k6 J  ^$ u% P
被一片一片剥开
* [9 C8 Y8 L- `$ h0 L每一个细小的事物,都在诉说——! t% D# M. T( i3 o5 V1 @
我会把世界空出来,只装下你: h! m& q- E3 l3 }8 e! s, \

0 K: k& [, _% a+ s) _  E0 x
2 q8 \0 {2 C8 ]9 Q' g多么深情的告白,读君此诗如沐春风!

迁安阿紫 发表于 2013-7-26 13:23 ' ^2 j6 L8 w) @+ L0 T
好久不见,问候林兄……

! ]; F9 d$ r2 z4 d谢谢阿紫!最近很忙,工作上事多,所以上网少了。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 08:54