中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于网络诗赛的两大建议

楼主

一、建议已经取得年终决赛资格(即前三期已经获得前三名)的诗人朋友,004期不要跟帖参赛;
    二、原则上,或者说按照一般惯例,初评委、决赛评委可以友情支持,但不宜参赛。所以建议初评委、评委也不要参赛。

推荐
潘加红 发表于 2013-12-8 11:00
谢谢汤老师提醒,我会尽快删除稿件,退出004期比赛,支持大赛的规章制度!

今年没有明文规定,照理说决赛评委、初评委及前几期获奖者都有资格参赛,本身诗赛也需要高手参与以提高整个诗赛的整体质量和影响力,但是已经获奖(前三名)的人,如果期期获奖(前三名),一年会得无数套《诗品》诗刊,也是浪费呢!这是其一。
第二,上期网内编辑、主持获奖太多(这从侧面证明了本网的编辑水平很高),但很多普通会员诗友却不这么认为呢!
所以请多原谅!

板凳
我已退出004期比赛,稿件已删除。。。支持主持人的提议。。

地板
石头 发表于 2013-12-7 20:18

谢谢理解支持,愿经常参与、关注,并在年终总决赛中取得优异成绩!

石头 发表于 2013-12-7 20:18

这是一项将要长期坚持的赛事,明年如何更完善,期待大家支招!

汤胜林 发表于 2013-12-7 20:22
这是一项将要长期坚持的赛事,明年如何更完善,期待大家支招!

有好想法会随时沟通,问好汤老师。。。

谢谢汤老师提醒,我会尽快删除稿件,退出004期比赛,支持大赛的规章制度!

认真看了,汤老师说得在理。支持!

我还没有发04期比赛贴,刚好不参加这期了。问好汤老师!

覃可 发表于 2013-12-8 14:36
我还没有发04期比赛贴,刚好不参加这期了。问好汤老师!

今年没有想周全,明年将规定:1、初评委不参赛;2、前X期已经进入前三(获得年终决赛资格)也不参赛。不然一些人要得几套相同的奖品《诗品》诗刊,也没有意思!谢谢理解,预祝决赛取得好成绩!