中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

《汉语诗歌史上一次新的命名》——作者 王法

湘帆 发表于 2015-1-24 13:20
已迟到一年,学习了,问好老师!

谢谢问候。

为真正的中国汉诗致力者可谓之《诗歌活动家》吧。
但为无韵非诗而拼命者,何不可谓之《非诗活动家》呢?!

重阳新韵 发表于 2015-3-14 04:05
为真正的中国汉诗致力者可谓之《诗歌活动家》吧。
但为无韵非诗而拼命者,何不可谓之《非诗活动家》呢?! ...

问候新韵老。
欢迎您提倡、宣传、【新韵诗歌】。也欢迎您传播新韵诗歌理论和展示新韵诗歌文本。同时,也希望您和您的同志们,不要粗暴的干预、尤其不要攻击自由体新诗和诗人的创作自由。自己写自己的,互不干预为好。以免再次发生从前的不愉快。问好 致安。

王老将二十几名新韵会员禁言了,他们还能“自已写自己”的吗?!
你将新韵时代群主 新韵使者,列于“禁止发言”扩展用户组,他还能自己写自己的创作自由吗?他还能“自由发表,文明辩论”吗?!

自由体新诗有两种:一是有韵自由诗,是新韵新诗体。是我们提倡的。二是无韵自由诗,不是诗。说无韵非诗就是攻击自由体新诗吗?我不相信你是无知,我只能说你是诡辩而已!

重阳新韵 发表于 2015-4-26 12:29
王老将二十几名新韵会员禁言了,他们还能“自已写自己”的吗?!
你将新韵时代群主 新韵使者,列于“禁止 ...

没有禁言啊。

你是真糊涂还是装糊涂?《新韵时代》群主 菊岭耕夫已禁言两年多了,群主 新韵使者已禁言一年多了,至今未解禁,还有二十几位新韵会员被禁言至今未解禁。他们都不在我IP之内,不能进入网站。你如何解释?

王法 发表于 2015-3-14 09:13
问候新韵老。
欢迎您提倡、宣传、【新韵诗歌】。也欢迎您传播新韵诗歌理论和展示新韵诗歌文本。同时,也 ...

请问王老,我对《无韵诗》发表评论是”粗暴干于”吗?是“攻击”吗?!我的评论文章不属“创作自由”吗?你对我的这种态度难道不是“粗暴干于”吗?!......
既然是“自己写自己的,互不干于”那又何必你评他评地评论呢?那些评论栏目还有必要存在吗?!
以前发生的不愉快,难道责任都在我吗?!现在发生的不愉快,责任又在谁呢?!!!

重阳新韵 发表于 2015-4-29 08:46
你是真糊涂还是装糊涂?《新韵时代》群主 菊岭耕夫已禁言两年多了,群主 新韵使者已禁言一年多了,至今未 ...

禁言功能没有超过一年以上的时间。到期自动解禁。是他们自己不肯来吧?应该与网站无关。

王法 发表于 2015-4-29 15:34
禁言功能没有超过一年以上的时间。到期自动解禁。是他们自己不肯来吧?应该与网站无关。

你是想骗人?还是想骗自己?

新韵使者禁期早已过,可就是不能进入网站。
那些被禁者登录后,被指示为不在IP准许范围内,不能进入网页。
怎么说是他们自己不肯来?!真是岂有止理!哄谁呢?!