中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

《汉语诗歌史上一次新的命名》——作者 王法

重阳新韵 发表于 2015-4-29 11:22
你是想骗人?还是想骗自己?

新韵使者禁期早已过,可就是不能进入网站。

您这么大岁数怎么这么大火气?就不能心平气和的说事吗?【被指示为不在IP准许范围内,不能进入网页。】如果是这种字样,就是lp永久锁定了。就意味着被宣布永久不受欢迎。就意味着永久被驱逐出境。yaoxiaNGXIng要想再回来需要提交一份承诺保证严格遵守网站的一切规章。同时向老总提出注册申请。【温馨提示一句:这是私人网站】。

王法 发表于 2015-4-29 16:35
您这么大岁数怎么这么大火气?就不能心平气和的说事吗?【被指示为不在IP准许范围内,不能进入网页。】如 ...

我不想火气。我只想心平气和的说一句:我终于明白了,因为这里是私人网站。所以可以由“私人”欲所欲为的杀人灭口。

王法 发表于 2015-4-29 16:35
您这么大岁数怎么这么大火气?就不能心平气和的说事吗?【被指示为不在IP准许范围内,不能进入网页。】如 ...

《新韵时代》群主菊岭耕夫和新韵使者及二十几位新韵会员的IP被你们“私人网站“的“私人”们永久锁定了。就意味着被宣布永久不受欢迎。就意味着永久被驱逐出境。这就是你们“私人网站”的“私人”行为。正如你们“私人网站”的“私人”们可以任意流氓,却永远不准骂流氓一样地理直气壮???!!!

重阳新韵 发表于 2015-4-30 04:43
《新韵时代》群主菊岭耕夫和新韵使者及二十几位新韵会员的IP被你们“私人网站“的“私人”们永久锁定了 ...

为什么不想想为什么呢?这样,路会永远狭窄。

重阳新韵 发表于 2015-4-30 04:24
我不想火气。我只想心平气和的说一句:我终于明白了,因为这里是私人网站。所以可以由“私人”欲所欲为的 ...

没有自我批评的孩子永远长不大。

王法 发表于 2015-4-30 09:46
为什么不想想为什么呢?这样,路会永远狭窄。

我当然知道为什么!不就是因为你们强奸,我骂你们流氓了吗?!

王法 发表于 2015-4-30 09:47
没有自我批评的孩子永远长不大。

你们流氓强奸,作自我批评了吗?

重阳新韵 发表于 2015-4-30 04:58
我当然知道为什么!不就是因为你们强奸,我骂你们流氓了吗?!

我可以断言,你们死路一条。因为你们的流派从上到下没有一个可以理喻之人。

王法 发表于 2015-4-30 10:18
我可以断言,你们死路一条。因为你们的流派从上到下没有一个可以理喻之人。

我可以断言,你们无韵诗痞必将受到历史的审判,必将被中华民族诗史的唾弃!

王法 发表于 2015-4-30 10:18

小心你说话可别闪了舌头!

新韵学会副会长夏永奇的新韵作品《风流人物》一部十三卷,被收入世界基尼斯纪录,其荣誉金鼎被立于联合国总部。你可以不理喻,新韵学会会员三千,你可以一个也不理喻.......你就只理喻你自己吧!!!