中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戴永成

[诗歌天空] 站在中国汉字上的诗歌(五十五章)

中国的“国”,每一个方块字就像长城的青砖,垒成五千年的文明与东方智慧的长城。
. t8 |. z* T8 s* p国旗,是我的方向。国歌,是我的热血。国徽,是我的太阳。国魂,是我的信仰。7 c; h. T* v, P, C& @: d
我为我的国而生,我为我的家而爱。我以一滴草色的血为国而歌,在一张纸上滴落成诗歌。0 P- B# i  d4 V6 \$ Y

6 s2 r6 {: d- d( G; }' p每一次都有感动心扉的诗章……: Q: `& B/ V: w5 m' ^# @  M: V6 b" S
细读,品赏……

问候朋友……
$ p& x- P- ]: l, V* R2 n0 h% s如果有时间,阿紫请你来这里……
* H; Y5 ]- C% k2 ^, Khttp://www.zgsglp.com/thread-266026-1-1.html
. f0 s# C, E2 {- @3 R- T留言,支持我们的期刊《燕山》……

也期待你的诗章为《燕山》增添异彩……& x4 b, n& W) i, {7 _5 v$ E
感谢你,祝福你……

谢谢迁安阿紫群主的点评与指导。一定支持《燕山》期刊!能在期刊登上我的作品,是我的荣幸。问好!

梅是冬天的火焰……
( w2 j6 }3 k+ \. ?爱与梦融进血液……' H! c( U5 Q( X1 M7 a
你用彩色的汉字化作缤纷的音符……如风弹奏跨越古今的丰美乐章……

感谢你精彩描绘汉字如诗如画如梦如歌的无限魅力……0 a7 Y8 y/ |, S/ I% u* x
每次驻足……心醉恋其间……

祝福你节日快乐……
- v) k9 u* q. ]% g" g诗心常青……

谢谢迁安阿紫群主的一直关注与鼓励,祝五一节快乐!

戴永成 发表于 2014-5-2 08:01
" o/ W0 G) ^' f谢谢迁安阿紫群主的一直关注与鼓励,祝五一节快乐!
$ \1 @  |4 E1 D3 `, q& O7 I! Z
温暖与关注……0 q" G$ r" Z$ l# i
欣赏与祝福……1 h% E' R4 C8 c8 K5 {/ `; G
% E0 F) f! A* ^/ T$ N8 i6 t$ }
会一直相伴……
  n, d5 K% J. J9 D& j: Y$ c节日快乐……

节日快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-16 01:21