中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网络诗赛

网络诗赛006期初赛投票结果公示(请核对并指出)

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-13 19:09
是的,169号正是在下的文字。虽然不怎么样,但自己认为不会差得没一个评委看得上吧?
我提出邀请评委 ...

169不错,应该排第一

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-13 19:30
如果我是郑得智,我会主动放弃初选入围资格。原因是:身为评委,且作品质量一般。
我这样说,不要误会我是 ...

首先,我不叫郑得智,请朋友看清楚,质量一般是吧,那你看看你自己的投票,你为什么还要投我呢?你这是不是自相矛盾呢?我秉承重在参与,如果行的话,我可以退出入围,让你的169号入围。但请朋友看清楚我的名字,这是对人最起码的尊重。谢谢

郑智得 发表于 2014-4-13 20:00
嫌疑吗?我去偷,去抢,去拉票了吗?

哈哈,小伙子火气大哈。你拉没拉票你知道哦。
至于我的文字水平如何,我不敢虚妄说自己第一,但起码比你的那首好。
你那首不仅写得不怎么样,而且套用了小人鱼在天堂的一首诗歌的基本立意。小人鱼在天堂的那首诗作,好象也是参加了流派网之前举办的一个赛事的。
如果你需要我详细指出你参加本次诗赛的作品的不足,我会认真而客观地进行分析解剖,并把我的评论发出来,让大家看看,看我说的是对还是错。

汤胜林 发表于 2014-4-13 19:24
皮外伤,缝了5针,上午已经拆线了,无大碍。谢谢刘诗弟关心!

晕!汤老师出事了吗?咋不好好休息呀?身体可忽略不得,千万千万!

小人鱼在天堂 发表于 2014-4-13 20:11
晕!汤老师出事了吗?咋不好好休息呀?身体可忽略不得,千万千万!

没事,谢谢耿老师关注。

郑智得 发表于 2014-4-13 20:04
首先,我不叫郑得智,请朋友看清楚,质量一般是吧,那你看看你自己的投票,你为什么还要投我呢?你这是 ...

哦,对不起,记错你的名字了。
至于你的退出,那是明智的。至于你让我入围,我只能说你太可爱了哈。
你认为我批评你,是为了自己入围?你未免幼稚了,小朋友。

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-13 20:08
哈哈,小伙子火气大哈。你拉没拉票你知道哦。
至于我的文字水平如何,我不敢虚妄说自己第一,但起码比 ...

拉票,我何必呢,请朋友对你所说的每一句话负责,没有见过你这气量那么小的,不就上次跟你上次意见不同争论一次嘛,就怀恨在心,狭隘

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-13 20:13
至于你的退出,那是明智的。至于你让我入围,我只能说你太可爱了哈。
你 ...

对你这样小肚鸡肠的人,我没有必要跟你争论

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-13 20:13
你 ...

我就一句话,问心无愧就好

小人鱼在天堂 发表于 2014-4-13 20:11

小人鱼老师,有人说我抄袭你的,你看看吧,看我抄了,没有