中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

唐晓渡:诗歌流派是自我安慰的大泡泡

诗歌流派,依我看,屁都不是。唐先生高估了,说是泡泡,太有想象力了。只因为,泡泡破了,可以清新空气。而屁呢,是人的本能,诗可没这本能。写诗的,如果一提笔就想往哪靠,那就鬼魂附体了。

王法 发表于 2014-4-16 15:12
,我很困难做到对大多诗歌说好,我会先说不足,然后指出不足,然后再分析不足,甚至允许争论评与被评的不 ...

你很喜欢握手。

不要开口流派,闭口流派。流派真不是个东西!一直以来,我们只认诗,识人。到最后,你想研究此人,才会把他归哪门哪派的。流派网的大部分诗人都还没写到那座高峰。而真正的说到流派网的命名,也只不过沿袭了86大展。韩老板如觉得我说的不妥,可以临时封帖。但我相信,你不会,敬亚也不会。

木斧 发表于 2014-4-17 21:08
不要开口流派,闭口流派。流派真不是个东西!一直以来,我们只认诗,识人。到最后,你想研究此人,才会把他 ...

但王法会.王法是警察.是流派网的宪法.

林黎 发表于 2014-4-17 19:42
问好法老,晚上好!

谢谢

木斧 发表于 2014-4-17 21:08
不要开口流派,闭口流派。流派真不是个东西!一直以来,我们只认诗,识人。到最后,你想研究此人,才会把他 ...

为了流派论坛的发展和繁荣,为了汉语诗歌的中兴,请提出您优良的建议,留下您善意的批评。谢谢。【请到原创诗歌栏目《【关于征求对加强论坛管理的建议和批评的公告】》一帖中,留下您系统的批评建议。我们一不解释,二不反驳,将认真对待您的批评、建议,全面改进流派论坛的工作。】

南山匹夫 发表于 2014-4-17 23:02
但王法会.王法是警察.是流派网的宪法.

为了流派论坛的发展和繁荣,为了汉语诗歌的中兴,请提出您优良的建议,留下您善意的批评。谢谢。【请到原创诗歌栏目《【关于征求对加强论坛管理的建议和批评的公告】》一帖中,留下您系统的批评建议。我们一不解释,二不反驳,将认真对待您的批评、建议,全面改进流派论坛的工作。】

木棉古丽 发表于 2014-4-17 19:24
 唐晓渡:就我个人来说,21世纪以来这十几年,并没有什么特别值得关注的诗歌流派,但我看到了一些值得关注 ...

万宽 发表于 2014-4-17 19:41
年度诗歌,搞笑大会,现在开始。。。

林黎 发表于 2014-4-17 19:42
问好法老,晚上好!