中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

唐晓渡:诗歌流派是自我安慰的大泡泡

啸恒 发表于 2014-4-14 18:45
无所谓诗歌流派!只要作品有质量,这才是硬道理!才能立于不败之地!

为了流派论坛的发展和繁荣,为了汉语诗歌的中兴,请提出您优良的建议,留下您善意的批评。谢谢。【请到原创诗歌栏目《【关于征求对加强论坛管理的建议和批评的公告】》一帖中,留下您系统的批评建议。我们一不解释,二不反驳,将认真对待您的批评、建议,全面改进流派论坛的工作。】

南北 发表于 2014-4-14 19:40
自觉而为的文学艺术流派,毫无疑问的是一个重大进步。而后置的所谓文学流派,在我看来,那才是评论家们没事 ...

问候先生。致安祝福。

笑梦花 发表于 2014-4-14 20:31
诗歌流派是自我安慰的大泡泡

从诗歌本身来说,诗派对诗歌价值的影响,并不太大。

为了流派论坛的发展和繁荣,为了汉语诗歌的中兴,请提出您优良的建议,留下您善意的批评。谢谢。【请到原创诗歌栏目《【关于征求对加强论坛管理的建议和批评的公告】》一帖中,留下您系统的批评建议。我们一不解释,二不反驳,将认真对待您的批评、建议,全面改进流派论坛的工作。】

程永红 发表于 2014-4-15 10:34
同感。套用一个什么“主义”就能写出好作品,俺不相信。放出鸟儿猴子钻进笼子,何来自由诗?

田墅 发表于 2014-4-15 14:40
几百个流派啊!按每个流派不低于30个成员的标准!这得多少人啊!
人呢?去哪儿了!都去哪儿了?

王法 发表于 2014-4-18 06:30
为了流派论坛的发展和繁荣,为了汉语诗歌的中兴,请提出您优良的建议,留下您善意的批评。谢谢。【请到原 ...

问好老师!会按照您的建议去做的!

王法 发表于 2014-4-18 06:47
为了流派论坛的发展和繁荣,为了汉语诗歌的中兴,请提出您优良的建议,留下您善意的批评。谢谢。【请到原 ...

法老,建议就不说了额  先请示下,批评的后果都哪几种?会被禁言,封ip?删除ID吗?

啸恒 发表于 2014-4-18 09:13
问好老师!会按照您的建议去做的!

先谢!期待,

笑梦花 发表于 2014-4-18 09:49
法老,建议就不说了额  先请示下,批评的后果都哪几种?会被禁言,封ip?删除ID吗?

不解释,不反驳,不批评,,,,真诚感谢,认真对待,虚心接受,改进工作。

王法 发表于 2014-4-18 10:36
不解释,不反驳,不批评,,,,真诚感谢,认真对待,虚心接受,改进工作。

这你个人态度
还是官方态度呢
别偶又被烧死一回
你又救不了火