中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天马行空

致编辑们的公开信(大家正在跟帖热议,欢迎继续)

意见很好,支持!

强强强~~,太好了,谢谢

是谁说的“国产奶粉历史最好” ~~~~~~~~~

好建议!
山寨一句“毛语录”:正确的政治路线确定之后,干部就是决定的因素!
我山寨:好的网站建立之后,管理人员(在流派网,就是编辑们)就是决定的因素!

逛商店不买东西,建议经理们如何改进服务质量,经理们高兴地对我说:感谢感谢!在这里,我是其中一员,大家只要不拍砖,我就心满意足了。

呵呵  我不是编辑,可也要说:感谢感谢!

含笑以为一个论坛就是诗作者的家,在不失学习提高的前提下有一两个题外话是自然的,本来大家都熟悉了吗。再说,一天到晚板起脸来说话很累的。但要有分寸。主要的是编辑老师要从评帖本身让作者有所提高并得到更大的鼓励而鼓励更重要些。总结我习诗不长的时间里,就是得到很多编辑的指点和鼓励才走到今天的。

北犇 发表于 2012-5-28 20:36
切忌斑竹们无理由的互相吹捧!最令人反感!不过拉山头 搞帮派  这是诗歌论坛的通病,一时半会无法治愈!:lo ...

嗯,值得编辑队伍注意。互相吹捧须克服,应该有一说一。拉山头恶习要防止,应该齐心协力。

如何写诗 发表于 2012-5-29 10:27
好建议!
山寨一句“毛语录”:正确的政治路线确定之后,干部就是决定的因素!
我山寨:好的网站建立之后 ...

网站建立之后,管理人员(在流派网,就是编辑们)就是决定的因素!——正确!

微尘含笑 发表于 2012-5-29 21:17
含笑以为一个论坛就是诗作者的家,在不失学习提高的前提下有一两个题外话是自然的,本来大家都熟悉了吗。再 ...

“鼓励更重要”,也要看怎么鼓励,应该有依据,不能不靠谱哦。否则,可能高兴、感激一时,受害半生的。呵呵

白希群 发表于 2012-5-30 18:36
建议流派网设立娱乐版块!也就是随心所欲发帖子(前提不违法违规)聊天、辩论、八卦的版块(俗称水区)

支持希群建议。

白希群 发表于 2012-5-30 18:36
建议流派网设立娱乐版块!也就是随心所欲发帖子(前提不违法违规)聊天、辩论、八卦的版块(俗称水区)

不知希群何意?我想,网络上这样的娱乐空间俯拾皆是,也没有防火墙及铁丝网,谁想去,去就是了,不必有个屋就必须附带一个厕所吧?