中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

21世纪中国现代诗群流派评选揭晓

祝贺,只是好多都没听过!

祝贺一下

唐九藏 发表于 2014-5-7 21:26
首先向这次评选活动的组织者、评委会专家组成员道一声:你们辛苦了,感谢你们为大家所付出的辛勤工作和劳动 ...

谢谢邀请!赞同。至少让当权者听一听草根的声音吧。

高作苦 发表于 2014-5-12 17:40
祝贺美诗联盟上榜

谢谢高老师的祝贺!问好您!

哪位老师可以给予明示呢?期待ing

在获奖名单中的第一项“21世纪中国十二家重要现代诗群流派”中,有一个“地方主义诗群”,但是我在参选名单中找了5遍也没有找到,只有一个名称类似的“局部主义诗群”,不知道是什么原因,哪位老师可以指教一下?我分析可能属于如下3种猜测原因之一:

(1)该是诗群的参选跟帖被他们自己删除了(在获奖名单的最前沿,他们也没有理由这样做呀!);
(2)属于评委自己推荐的名单范围,没有公布简介资料和代表性参选作品(按公布的参选规则,每位评委确实有权利推荐1至2个自己最看重的新世纪涌现出来的诗群/流派参选);
(3)是“局部主义”的笔误。

如果是属于上述第二种情况,组委会是否有必要、也应当在评选论坛上公开发布一份该诗群/流派的信息资料和代表性参选作品呢?否则众位诗友、各参选诗群/流派的成员们连它是谁、有什么代表性作品都不知道——它就获得“21世纪中国十二家重要现代诗群流派”之一了,也有点太玄了吧?

哪位老师可以给予明示呢?期待ing。

唐九藏 发表于 2014-5-14 15:32
在获奖名单中的第一项“21世纪中国十二家重要现代诗群流派”中,有一个“地方主义诗群”,但是我在参选名单 ...

可以看看最近一期《诗歌月刊》,是地方主义诗群大展专号

西沈 发表于 2014-5-14 16:58
可以看看最近一期《诗歌月刊》,是地方主义诗群大展专号

谢谢您的回复。……依常情、常理而言,还是应该在评选论坛公布一下为妥呢。

找到了《诗歌月刊》新浪博客,只有目录没有内容。

向为诗歌不断努力的人们致敬!

迁安阿紫 发表于 2014-5-11 08:32
入围也许喜悦……自豪……
不入围……也许失落……
但是,我内心经得起时间的考验,岁月的磨练……

入不入围,说说而已。笑谈而已,游戏而已!
新韵时代不入围,新韵时代照样到来!
还是到新韵时代看看“999”诗赛吧!

欢迎参赛,欢迎参评,辛苦啦,谢谢!
《新韵时代》“999”诗赛开赛啦!
敬请协助与指导。不赛不评看看也好!
欢迎您参赛参评,祝你获大奖,OK!
http://www.zgsglp.com/group-672-1.html