中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

中国好诗榜发布暨颁奖仪式在赤峰隆重举行

余秀华 发表于 2014-7-1 06:08
我自私?你放屁!我怎么自私了?你胡说八道很在行啊。我还说你是嫖客呢!胡说八道谁不会?

余秀华 发表于 2014-7-1 06:14
这上榜的都是无私的?伟大的?你不要自己打了自己耳光。谁拉票你知道,而评委居然承认这样的拉票,就是无 ...

不可否认初选和初评有可能存在拉票、人情票的现象【这一点我们尚未拿到确凿的证据】,这一点,也正是我们今后力求杜绝和必须加强的工作。既然你言之凿凿,我们期待你的检举和揭发。。。

【在这里我还要对那些误读、误判、误传一些扑风捉影和流言的诗友重申一句:终审评委的公正、公平和对诗歌的敬畏是不容质疑的,因为我是亲历者。】为了流派网的声誉,为了【好诗榜】的活动得以健康的延续,我们期待广大诗友积极关注和 监督,同时,也以诗歌的名义希望每一个参与者在参与的过程中严格自律。

王法 发表于 2014-7-1 06:31
你不是因为你的诗没有进入2013好诗榜,而在这里发泄吗?明眼人都看的很清楚啊?

我不稀罕这个狗屁磅,所有人都知道。我就觉得你不是东西,应该滚出流派。你诗歌写的不好,凭什么决定别人的诗歌?你没有资格啊。

王法 发表于 2014-7-1 06:46
不可否认初选和初评有可能存在拉票、人情票的现象【这一点我们尚未拿到确凿的证据】,这一点,也正是我们 ...

评委公正?你当然会这样说了,因为你也是啊,你不这样说怎么办?但是谁证明?评委互相证明?

余秀华 发表于 2014-6-30 20:08
我自私?你放屁!我怎么自私了?你胡说八道很在行啊。我还说你是嫖客呢!胡说八道谁不会?

秀华,请你不要这样说话?不要去针对一位为论坛做出贡献的人!

王法 发表于 2014-7-1 06:46
不可否认初选和初评有可能存在拉票、人情票的现象【这一点我们尚未拿到确凿的证据】,这一点,也正是我们 ...

我做人是有缺陷,但是你这样公报私仇,黑白不分的是不是更大的缺陷?

莲子清如水 发表于 2014-7-1 06:53
秀华,请你不要这样说话?不要去针对一位为论坛做出贡献的人!

他做贡献是他的事情,对我胡说八道,不行!做贡献还不是为自己,有本事不做啊

余秀华 发表于 2014-6-30 20:49
我不稀罕这个狗屁磅,所有人都知道。我就觉得你不是东西,应该滚出流派。你诗歌写的不好,凭什么决定别人 ...

秀华,做人要公私分明!不要因为某种事情,有意而为之!

余秀华 发表于 2014-7-1 06:52
评委公正?你当然会这样说了,因为你也是啊,你不这样说怎么办?但是谁证明?评委互相证明?

良心!人人都该具有的良心。

余秀华 发表于 2014-6-30 20:57
他做贡献是他的事情,对我胡说八道,不行!做贡献还不是为自己,有本事不做啊

秀华,因为你的诗歌我欣赏你的,真的希望你的为人像诗歌一样让我们钦佩!
法老是一位德高望重的老师,他为论坛所付出的一切,我们都看在眼里,不要因为一己之私伤害,诽谤他这位任劳任怨的老人家?好吗?