中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林下清风

打个日本台湾地沟油 (中国人都顶顶)

蒲必达 发表于 2014-9-15 12:08
科学只有一个,没有中国的物理学和美国的物理学这么回事,也不会说牛顿定律到中国就不适用了。

再说 ...

问好先生,,中国的科学家,,主要是把转基因用在棉花等经济作物上,,,主粮是没有转基因的。。

当然,,转基因粮食如果用在非洲等饥饿严重的地方,,我也赞成,,总比饿死好。。。

刘亚武 发表于 2014-9-15 11:19
必须顶,确实如此

谢谢诗兄来顶,,感觉诗兄对工业污染的认识还是很有前瞻的。

蒲必达 发表于 2014-9-15 12:12
真的是啊。并且中国科学家也已经开发出转基因产品,并且也已拿到了农业部的安全证书,可是就是不能种植 ...

外国人,特别是美国,就喜欢拿中国人做实验,就让他们自己实验吧,让美国,日本人。。。他们去吃吧。。。

林下清风 发表于 2014-9-15 12:12
问好先生,,中国的科学家,,主要是把转基因用在棉花等经济作物上,,,主粮是没有转基因的。。:handsha ...

主粮没有转基因是因为转基因大米只拿到了农业部的安全证书,没有拿到种植证书。为什么安全了还不种植呢,不就是有人在忽悠吗。利用老百姓缺乏科学知识,传播一些不对的概念,比如转基因就是转你的基因,哪跟哪啊?看来赛先生任重道远啊。

宁静静美 发表于 2014-9-15 12:17
外国人,特别是美国,就喜欢拿中国人做实验,就让他们自己实验吧,让美国,日本人。。。他们去吃吧。。。

蒲必达 发表于 2014-9-15 12:36
主粮没有转基因是因为转基因大米只拿到了农业部的安全证书,没有拿到种植证书。为什么安全了还不种植呢, ...

农业部的安全证书,,一纸文而已,,此一时彼一时,,好象某些个地方确实被某些外国人打通了关节。。

拿不到种植证书,,也能说明问题啊,,还是要慎重,,这可是头等大事。。

习主席说了,,中国人的吃饭问题,,还是得靠自己解决。。。

习近平主席最近关于“中国的粮食安全要靠自己”,“我们自己的饭碗主要要装自己生产的粮食”的指示非常重要,是实现“中国梦”的基础。13亿中国人的吃饭及其安全问题,要靠一大批袁隆平式的中国农业科学家的聪明才智解决。

啥也不说啦~!顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蒲必达 发表于 2014-9-15 12:36
主粮没有转基因是因为转基因大米只拿到了农业部的安全证书,没有拿到种植证书。为什么安全了还不种植呢, ...

“自从1998年以来,全世界已经没有新的转基因番茄获准商品化种植。在我国,转基因番茄已经退出市场。”吴刚说。

而至于彩椒,“我国曾经批准过抗病毒甜椒的商业化种植,但与常规甜椒相比,转基因甜椒并没有明显优势,因此被市场自然淘汰。”

我国商业化种植的转基因作物只有棉花和番木瓜”

“目前,转基因水稻和转基因玉米尚未完成种子法规定的审批,没有商业化种植。”谢家建表示,“我国已经进行商业化种植的转基因作物只有棉花和番木瓜。”

2014年04月02日 15:55        

根据《人民日报》报道,全国政协委员、农业部副部长牛盾表示,目前我国并未商业化生产转基因主粮,已批准可用于商业化种植的转基因品种只有转基因抗虫棉和转基因木瓜,其他的一切种植行为都是非法的。

香雪婉儿 发表于 2014-9-15 13:00
啥也不说啦~!顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢顶,,哈。。

高亮我不会操作,碧水溶溶的