中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林下清风

打个日本台湾地沟油 (中国人都顶顶)

生之赤者 发表于 2014-9-15 13:45
既然有法了还通知个啥。说明国人权重于法的观念难改

针对性的强调吧。。。

蒲必达 发表于 2014-9-15 13:47
我从来没有说你在传播谣言,我只是说“外国人都是不吃转基因食品”这一条不真,并且我也是靠事实说话,比 ...

外国人到底吃不吃谁知道啊,美国的选票小布什还是黑的呢。。他们的公投我也不信。。

,比如日本福岛的大米和蔬菜,,,做秀给全世界看,,那些首相现场吃的是啥??傻子才信他们吃的是核辐射区的东东,,

林下清风 发表于 2014-9-15 13:51
针对性的强调吧。。。

明白了。这就是政府的工作

林下清风 发表于 2014-9-15 13:42
额,袁隆平也只是说要试吃,,,等美国人吃了没问题,,我们再吃,,也不晚哈。。

美国人吃转基因食品已经吃了几十年了。见下面报道:

http://www.zhihu.com/question/20205757

蒲必达 发表于 2014-9-15 13:56
美国人吃转基因食品已经吃了几十年了。见下面报道:

http://www.zhihu.com/question/20205757

他们吃他们的,,,我没看见。。我只管好自己的嘴和肚子。。我下去干活了。。先生保重。。

林下清风 发表于 2014-9-15 12:14
谢谢诗兄来顶,,感觉诗兄对工业污染的认识还是很有前瞻的。

林下清风 发表于 2014-9-15 13:52
外国人到底吃不吃谁知道啊,美国的选票小布什还是黑的呢。。他们的公投我也不信。。

,比如日本福岛 ...

小布什和戈尔选票非常接近,戈尔不服,要求重新点票。这事后来吵到最高法院,法院判决,小布什胜,不用点票了,戈尔服输。就是这么回事。

不过你如果连加州的公投也不相信,那就没法讨论了,应为信仰是没法讨论的。你说是释迦牟尼厉害,还是安拉厉害,永远也说不清楚。而科学问题是可以讨论的。

蒲必达 发表于 2014-9-15 14:10
小布什和戈尔选票非常接近,戈尔不服,要求重新点票。这事后来吵到最高法院,法院判决,小布什胜,不用点 ...

没完没了,,我还得上来说两句,,那个黑票,剥夺黑人投票权的事就先不说了,,说来话长,,

这个转基因之所以这么难解决,,问题就是在于,不是一天两天,,不是一年两年就可以得出的结论
它不同于一般 的药或毒,,吃了就能看出问题来,,是需要几代人的检验

当然,,有的人年纪大了,,孩子也生了,,或者不需要生下一代了,觉得无所谓吃什么了,,那你随便吃。。

美国人出生率不高也是众所周知,,至于什么原因,,我就不细究了。。

林下清风 发表于 2014-9-15 14:15
没完没了,,我还得上来说两句,,那个黑票,剥夺黑人投票权的事就先不说了,,说来话长,,

这个转 ...

我完全同意你的话。同样的逻辑也可以应用到杂交水稻上。杂交「水稻」和转基因「水稻」有什么区别?请见:

http://www.guokr.com/question/455915/

想知道当时袁隆平是怎么实验的,你提出的问题是怎么解决的。

蒲必达 发表于 2014-9-15 13:47
我从来没有说你在传播谣言,我只是说“外国人都是不吃转基因食品”这一条不真,并且我也是靠事实说话,比 ...

算了,我们在这里讨论起也是多费口舌