中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林下清风

打个日本台湾地沟油 (中国人都顶顶)

蒲必达 发表于 2014-9-17 02:52
真的不是耶,就是在他当政中间放的啊。你为甚么觉得只有他下台才可以放呢?

一个美国人和一个中国人说 ...

我也没说不是他当政其间啊,,他在走下坡路,,就难免有人要批评他,,电影也是一种委婉方式。。

您举的这个例子只是假设,,但我有真的不假设的例子

凤姐可以在网上说,,我要烧了中国移民局,保证没人去查她管她,,但是

凤姐在美国,,在网上说,她要放火烧了美国移民局,,就要被起诉,入牢,谴返。。。

林下清风 发表于 2014-9-16 14:18
理不辩不清。。。

法国禁止

是的,其实我也看到过很多关于外国转基因粮食作物的此类消息。。。他们不吃,专用出口。。。

姑姑,去砸他

林下清风 发表于 2014-9-16 18:32
打倒一切坏蛋。利用某些技术害人不浅的家伙。。

嗯,必须打倒!打倒沙漠的杨!

林下清风 发表于 2014-9-17 11:41
我也没说不是他当政其间啊,,他在走下坡路,,就难免有人要批评他,,电影也是一种委婉方式。。

...

一个是政治理念方面的言论,一个是刑事犯罪方面的言论,两者不是一回事。前者受言论自由的保护,后者不是。

《孟山都眼中的世界》在美国禁演,不是事实。在油条里就可以找到:

https://www.youtube.com/watch?v=N6_DbVdVo-k

我觉得应该先理清事实,然后再立论。

沙漠的杨 发表于 2014-9-17 20:26
嗯,必须打倒!打倒沙漠的杨!

打你干嘛???

蒲必达 发表于 2014-9-17 21:08
一个是政治理念方面的言论,一个是刑事犯罪方面的言论,两者不是一回事。前者受言论自由的保护,后者不是 ...

现在不禁演也没办法啊,,全世界网络都在疯传。。。

宁静静美 发表于 2014-9-17 16:07
是的,其实我也看到过很多关于外国转基因粮食作物的此类消息。。。他们不吃,专用出口。。。

真的吗,还有这么一回事啊?我也听说,但不是转基因作物,而是花旗参。根据现代医学,也就是所谓的西医,人参有害无益,所以美国人不吃,他们专门销往中国,坑害中国人民。所以我们应该坚决抵抗,不能让美帝国主义的阴谋得逞。

林下清风 发表于 2014-9-17 21:11

我觉得你说得有道理,在全世界正义力量的压力下,美国也不得不对这部电影解禁。不过我奇怪的是,连美国总统对攻击他的纪录片都束手无策,当初是谁禁演的,根据的是那条法律?另外,美国还专门上演在中国禁演的电影,比如《色戒》,太可恶了。

林下清风 发表于 2014-9-17 21:11

对了,这个网络技术也是美国起头搞起来的,起初叫ARPANET。现在真是搬起石头砸自己的脚,活该!