中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林下清风

打个日本台湾地沟油 (中国人都顶顶)

蒲必达 发表于 2014-9-17 21:49
我觉得你说得有道理,在全世界正义力量的压力下,美国也不得不对这部电影解禁。不过我奇怪的是,连美国总 ...

孟山都的罪恶正在一步步显山露水,,纸是包不住火的,,美国政府或许开始认为他是高科技,相信他是无害的,所以禁演这些披露,提倡广大美国人民都吃转基因,,但后来随着各国技术的展开,和认识的清晰,他也意识到有危害,,所以也无奈了吧。现在美国正处在为难之中,,混水摸鱼之中。。

蒲必达 发表于 2014-9-17 21:54
对了,这个网络技术也是美国起头搞起来的,起初叫ARPANET。现在真是搬起石头砸自己的脚,活该!

凡事有利必有弊,,利用高科技造福人类是对的,,但企图灭绝别族,,就太不厚道了。。

林下清风 发表于 2014-9-17 21:10
打你干嘛???

俺不作为呀!

林下“成地沟油历史”专家了

徜徉 发表于 2014-9-17 22:04
林下“成地沟油历史”专家了

没办法呀,,很多中国人都有点绝望 了,,为了让大家理清来由,尤其避免诗人抑郁自杀,,我豁出去了,,救人一命,胜造七级浮屠呀,,,

林下清风 发表于 2014-9-17 21:58
孟山都的罪恶正在一步步显山露水,,纸是包不住火的,,美国政府或许开始认为他是高科技,相信他是无害的 ...

完全同意!这个袁隆平也真是老糊涂了,非得承认转基因是农业的发展方向。我觉得靠杂交来进行基因改革就挺好的,虽然没有那么有效,非得在分子水平上那么有效地转基因干嘛。

不过中国的大豆已经是转基因的了:

http://view.news.qq.com/zt2013/zgdd/index.htm

怎么办呢?中国足球这么多年上不去,和这个有没有关系,得查一查。

林下清风 发表于 2014-9-17 22:00
凡事有利必有弊,,利用高科技造福人类是对的,,但企图灭绝别族,,就太不厚道了。。

就是。但我想他们的目的肯定打不到,因为他们自己就吃转基因食品,还不强迫标识,结果好多美国人糊里糊涂地吃了好几十年转基因。没等把别族灭绝,把自己先灭了,真是没有比这个再愚蠢的了。

蒲必达 发表于 2014-9-17 22:18
就是。但我想他们的目的肯定打不到,因为他们自己就吃转基因食品,还不强迫标识,结果好多美国人糊里糊涂 ...

哈哈,,没错,孟山都最初把美国政府都忽悠了。。只要买通一个农业部长,,目的就差不多了,,中国也有汉奸,,但中国不会束手就擒的,,,对于如何促进国内大豆产业健康发展,黑龙江农科院大豆专家刘忠堂认为,黑龙江省农垦的亩产340斤,农户种植亩产仅200多斤,这里面有极大的潜力可挖。"首先要提高单产,实行规模化种植、企业化管理。"张照新表示。

接受采访的多位专家均表示,应该制定更具力度的扶持国产大豆的优惠政策,有的甚至建议设立大豆产业发展基金。而且,专家们建议政策应该尽快出台,以免国产大豆的形势进一步恶化。

林下清风 发表于 2014-9-16 11:46
美国总统选举本来就是依赖大财团支撑的。。没有巨额费用怎么到各地讲演,做广告?
某一年的电视上普天 ...

美国有很多没有任何广告的频道。那个小女孩可能不知道。

那你就作为一点呗。。。