中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小月亮

亲们!如何看待垃圾派诗歌,请听我说。

汤胜林 发表于 2014-10-12 20:47
不是知道与不知道的问题。而是你们大言不惭,自视太高,高到不知天高地厚的问题。这是最滑稽、可笑。我 ...

你主要问题是无法接受垃圾派一些人的诗歌,其他人的观点,几乎和你的相同。这只能说明你们了解垃圾派,只是还停留在表面上。垃圾派诗歌理论,你们肯定没有认真读过,垃圾派经历怎样的事情,你们也不懂。先锋诗人遭到诗坛封杀,这很正常,因为他们是冲锋陷阵的人。

汤胜林 发表于 2014-10-12 20:50
你说《菜园小记》是垃圾派诗歌?我看那是挂羊头卖狗肉,分明是传统诗。不要简单的问题都搞不清楚。

徐乡愁是垃圾派教主和集大成者,《菜园小记》是他的代表作。你认为它不是垃圾派诗,可见你的确没有读过垃圾派诗歌理论。

息红泪 发表于 2014-10-12 20:35
一语中的,需要相信,言为心声,是什么人就写什么诗,这个是人轮决定的,如垃圾派写操他妈的诗歌,如果他 ...

你这样说也太极端了。在现实中,有好多人愤怒的时候会骂“操你骂”,如果按你说的,那人必须真的操了别人的妈,才有资格说那样的话,对吗?如果生活成为那样子的,人类说死的时候,自己先死了,那不是很悲哀吗?

硬撑 发表于 2014-10-12 20:58
给你普及一下知识:流派或思潮的界定从来都是界内所有的人的事情,比如科学界,历史界,文学界,自己的贴 ...

你说的是你自己理解的垃圾派理论,真正的垃圾派诗人,写屎尿的人并不多。

小月亮 发表于 2014-10-12 21:01
徐乡愁是垃圾派教主和集大成者,《菜园小记》是他的代表作。你认为它不是垃圾派诗,可见你的确没有读过垃 ...

在似与不似之间

小月亮 发表于 2014-10-12 21:04
你这样说也太极端了。在现实中,有好多人愤怒的时候会骂“操你骂”,如果按你说的,那人必须真的操了别人 ...

好吧,我们不说这个了,祝你好运。晚安

汤胜林 发表于 2014-10-12 16:47
从现在的局势上看,垃圾派诗歌,已经主导了中国诗坛,已经长成了一棵大树,没有谁能拔掉它了。——这个牛皮 ...

欣赏汤老锋利言语,问好

三好先生 发表于 2014-10-12 23:34
欣赏汤老锋利言语,问好

所谓垃圾派,不过是中国诗坛的一个小小流派。他们却自我吹嘘已经飞上天了。你想想,垃圾都把天空占满了,这空气质量如何?这人类还存在不存在?如果人类都不存在了,还有人写垃圾诗读垃圾诗吗?所以,他们得想好了再吹。

汤胜林 发表于 2014-10-12 23:40
所谓垃圾派,不过是中国诗坛的一个小小流派。他们却自我吹嘘已经飞上天了。你想想,垃圾都把天空占满了, ...

汤老总是能找到对方的弱点 问好秋安

汤胜林 发表于 2014-10-12 16:47
从现在的局势上看,垃圾派诗歌,已经主导了中国诗坛,已经长成了一棵大树,没有谁能拔掉它了。——这个牛皮 ...

垃圾派所谓勇敢先锋,其实是向丑恶的彻底屈服,是对美的一种彻底的背叛,甚至会滑向反人类\没有一切道德底线的边缘,简直是一群惺惺作态的白痴