中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

《发现》第14期:陈鱼观《白娘子》

王法 发表于 2015-3-16 17:45
你这个【诗痞】完全是主观武断、欲加之罪。
你可以讨论和论证【自由诗】是不是诗?而不可以骂凡是写【 ...

你说“凡是写【自由诗的人】都是【诗痞】。”这句话是极大的歪曲,污蔑和诽谤,甚至是挑动是非。

何谓无韵诗痞?

何谓无韵诗痞?简言之,就是恶意删帖禁言的人。即无韵诗鼓吹者中实施删帖禁言权恶意伤害他人者,称为无韵诗痞。就是说在无韵诗鼓吹者中,操控删帖禁言权并恶意实施删帖禁言权而伤害他人的人,被称之为无韵诗痞。
无韵诗痞们宣扬的“凡写无韵诗的人都是无韵诗痞”是一种恶意扇动,迷惑他人的流氓行为。试想,写无韵诗的人都有删帖禁言权吗?怎么会成为无韵诗痞呢?!所以,恶意删帖禁言封IP的人才是无韵诗痞!(重阳JM)

戴凤鸣 发表于 2015-3-16 12:56
你说“凡是写【自由诗的人】都是【诗痞】。”这句话是极大的歪曲,污蔑和诽谤,甚至是挑动是非。

你们一直在这么干啊?胆怯了?这么不敢承认了?知道错了?也好,期待和欢迎你们改邪归正。请记住哦——【好好玩、讲理、别骂人】。【自由表达,文明交流。】

王法 发表于 2015-3-16 17:59
你们一直在这么干啊?胆怯了?这么不敢承认了?知道错了?也好,期待和欢迎你们改邪归正。请记住哦—— ...

一直这么干的是你啊!是你胆敢不承认挑动是非而不认错。也好,记住了《别禁言,才能不挨骂》!

王法 发表于 2015-3-16 17:59
你们一直在这么干啊?胆怯了?这么不敢承认了?知道错了?也好,期待和欢迎你们改邪归正。请记住哦—— ...

宣扬“凡写无韵诗的人都是无韵诗痞”,是一种恶意扇动,迷惑他人的流氓行为!

何谓无韵诗痞?

何谓无韵诗痞?简言之,就是恶意删帖禁言的人。即无韵诗鼓吹者中实施删帖禁言权恶意伤害他人者,称为无韵诗痞。就是说在无韵诗鼓吹者中,操控删帖禁言权并恶意实施删帖禁言权而伤害他人的人,被称之为无韵诗痞。
无韵诗痞们宣扬的“凡写无韵诗的人都是无韵诗痞”是一种恶意扇动,迷惑他人的流氓行为。试想,写无韵诗的人都有删帖禁言权吗?怎么会成为无韵诗痞呢?!所以,恶意删帖禁言封IP的人才是无韵诗痞!
(重阳JM)

无韵诗痞禁言越多,恶意扇动越多,它的痞性暴露就越多,就会有越来越多的人对它痞性的确认。它的清高假面具就会破裂得越快。

说个笑话:升旗会上,有几个学生不论怎么要求他就是不戴红领巾,值周领导很生气,说:有一种动物,它叫驴!

吴谨 发表于 2015-3-17 20:40
说个笑话:升旗会上,有几个学生不论怎么要求他就是不戴红领巾,值周领导很生气,说:有一种动物,它叫驴!

吴谨 发表于 2015-3-17 20:40

我见到了那头驴。

是啊,我见到的就是那头驴!