中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

《发现》第14期:陈鱼观《白娘子》

《白娘子》真的不是诗。这是中华民族诗定义决定的。“韵”定是非,无韵非诗。唯韵是路。

一首歌唱坏了一首诗。

风之子 发表于 2015-5-14 11:12
支持,附仪。叶永福,黄翔是整个中华民族所罕见的具有独立精神气质的文人。攻击之可见其精神的不健全。

这些人就是来捣乱的。一直宽容,但却蹬鼻子上脸,口口声声中国诗歌流派网是什么【无韵诗痞】,【死定了】,还引用他人攻击网站的话,什么【流氓网站】等等,但是又死赖在这里不走。又恶语攻击叶文福、吾同树令人实在无法宽容!

流派网又开杀戒啦!:

王法于2015-5-11 10:37对重阳新韵禁言
王法于 2015-5-11 11:00对原上草 禁言
王法于2015-5-14 10:45对春花禁言。
王法2015-5-14 15:52对杜文成禁言。
王法于2015-5-14 15:52对杜文成禁言。
您(杜文成)已被 王法 禁止发言,期限:90天(0:代表永久禁言),禁言理由:
戴凤鸣发表于 2015-5-14 17:00
杜文成被王法无理禁言,还有新韵时代群主及其二十多位会员被禁被封,可见他的无耻狂妄。
王法2015-5-14 18:05对戴凤鸣禁言。
您(戴凤鸣)已被 王法 禁止发言,期限:365天(0:代表永久禁言),禁言理由:

请问韩庆成,徐敬亚,你们如此疯杀,终究证明了什么?!

看看外界是怎么评论流派网的吧:

苦海 发表于 2014-2-19 07:57:55 |只看该作者 |
请大家警惕:中国诗歌流派网论坛是中国最无耻最邪恶的诗歌论坛:……

汪德国的博客
我昨天也被这个网站封杀了 不知何故!按说我没冒犯谁个呀!怎么居然有这样的举动呢?专制了吧!
2013-3-19  11:52

十字阿西
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最无耻的诗歌网站。这个网站,我的评论是俩字:屎货!
2012-10-21  20:25

汉之源
里面一群伪君子。我刚被删除账号。叫中国诗歌流派,简直是流氓派。估计删除的原因是我指出了其中的问题,不但不承认,反而删我号。垃圾!
2012-12-5  19:41

新浪网友
他妈的,那里那些装逼的人,其实就是他妈的利用之徒。强奸文学,不要脸的一些东西
2013-6-8        11:27

新浪网友
诗歌流派网,确实挂羊头买狗肉。一群互相吹捧醉生梦死的小人。一有反对就要封人,甚至不惜制造文字狱。好人一走,就剩不少混蛋东西
2013-6-8  11:37
新浪网友
王法就是王八,伪装成人
2013-6-8  13:08

新浪网友
诗歌流派网,人性的无耻之地,中国文字狱的一个大本营
2013-6-8  11:20

吴谨 发表于 2015-3-17 20:40
说个笑话:升旗会上,有几个学生不论怎么要求他就是不戴红领巾,值周领导很生气,说:有一种动物,它叫驴!

值周领导才是驴!还是蠢驴!为什么要逼孩子们戴那块血布啊?不是强奸是什么?对思想和精神的强奸!
多少孩子拿那块吸血的破布上吊都没人喊停止戴那洗脑的无用玩意吗?

尽管做人
那么难

白娘子

陈鱼观

下雨的时候,总会走来撑伞的女人
如果她一袭白衣,如果她唱着《千年等一回》的歌
如果她的身旁陪着小青
就一定会祈祷雨水多留片刻
好让时间慢下来,给自己一个做人的念想
尽管她不是人,尽管做人
那么难,尽管她身后还有无数的女人
正在卖力地学习做一个妖精