中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

【重 要 通 告】

兄弟早啊。注意身体!!!

王法 发表于 2015-5-15 05:18
兄弟早啊。注意身体!!!

谢谢兄长关怀。刚翻帖见到了他们从外面选来的一些人攻击流派网的言论,更说明他们是来攻击流派网的、捣乱的。我们从来不反对韵诗,无论是旧韵还是新韵。成立诗词版块并在周刊上选发诗作就是证明。没见他们登陆以来发表过多少作品。

梁树春 发表于 2015-5-15 00:47
谢谢兄长关怀。刚翻帖见到了他们从外面选来的一些人攻击流派网的言论,更说明他们是来攻击流派 ...

是的。很少好好写作,积极发表作品,只是四处跟帖攻击!足见他们对自由体新诗取得辉煌成果的巨大恐惧和对中国诗歌流派网的仇视。

王法 发表于 2015-5-15 05:53
是的。很少好好写作,积极发表作品,只是四处跟帖攻击!足见他们对自由体新诗取得辉煌成果的巨大恐惧和 ...

新诗用韵的时代过去了,主要是受束缚,不自由。《诗刊》、《人民文学》等官刊基本不发自由诗的韵诗。他们过去可能辉煌过,失去了曾经的天堂,所以疯狂反捕。

梁树春 发表于 2015-5-15 01:15
新诗用韵的时代过去了,主要是受束缚,不自由。《诗刊》、《人民文学》等官刊基本不发自由诗的韵诗。他们 ...

毛泽东历来反对在青年中提倡韵律体诗,说它束缚思想、阻碍时代发展。这些人食古不化,僵化保守,却反过来攻击他人,实在不堪。

王法 发表于 2015-5-15 06:44
毛泽东历来反对在青年中提倡韵律体诗,说它束缚思想、阻碍时代发展。这些人食古不化,僵化保守,却反过来 ...

他们在哪里也不受欢迎,所做所为着人烦。

梁树春 发表于 2015-5-15 05:19
他们在哪里也不受欢迎,所做所为着人烦。

是的。他们的头本身就是一个糊涂人。

重阳新韵 发表于 2015-5-2 14:31
想知道吗?请参阅一段对话:

......

真的,有的事情难以置信——学习了……人心难言呀……我在江山文学就是被那一位道貌岸然和小气的赵站长封杀的……基本是一样的……大同小异……

庞广龙 发表于 2015-6-16 08:44
真的,有的事情难以置信——学习了……人心难言呀……我在江山文学就是被那一位道貌岸然和小气的赵站长封 ...

谢谢你的理解与支持!祝福!

王法他们将新韵者们(三十多名)都禁言了,却在这里大发其一家之言。这公平吗?!

说“无韵非诗”就是攻击和捣乱吗?!还是请他们好好研究研究再说话吧!

无韵非诗

无韵非诗是中国诗坛上的一大祸害,它非但不能代表中国先进诗文化发展的前进方向,还应合了崇洋者和盲目崇拜者的虚无心理,特别是利用了中国青少年的幼稚,无原则地鼓吹自由主义和崇洋思想。近百年来,诗坛荒芜,无韵非诗霸占着中国诗坛,泛滥成灾。已使前一代诗人陷入了无韵非诗的泥潭,迷惘而不能自拔,又使当代青少年不知诗为何物。如此下去,经过几代人的误传,中国必食忘韵,忘诗,忘祖,忘族的恶果!鼓吹诗无韵有罪,罪大恶极!

(重阳jm)

新韵时代网址:
http://www.shyw.net/qun/1289/1.html
新韵使者博客址:
http://zhxyn999.blog.163.com/
重阳新韵论坛址:
http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=3567994
菊岭耕夫博客址:
http://blog.sina.com.cn/dadongbeizja