中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碧霞青羽

携一帘寂寞想你

师子涯· 发表于 2015-5-24 09:53
  s: p/ A4 k9 h% x* [/ |呵呵,是的,老师又教会学生了,; w5 v6 q! @) B9 s9 x8 T; r* B0 N0 ~
学生可能太过于追求完美了。3 y( L  |/ f& v( ~8 |6 j- n' c
想让风一直吹下去。
! ?5 P+ j( M0 p. z
风一直吹下去,会造成“灾害”的。风停雨住后会有美丽的彩虹出现的,更美。这只能发挥读者的想象力了!

碧霞青羽 发表于 2015-5-24 10:001 G, a5 v# N' Z3 }6 p$ v/ D
风一直吹下去,会造成“灾害”的。风停雨住后会有美丽的彩虹出现的,更美。这只能发挥读者的想象力了!
+ z5 J) Q- |6 g7 N% L
呵呵对呀,所以学生笨呀呵呵

师子涯· 发表于 2015-5-24 09:56
2 M! G% Q8 K$ L# z学生太努力呢。,加油超越老师。或许那只是幻想
# ]# H; p* b3 c. w) h
你的诗歌有的已很不错了。那个环保题材的就很好。

碧霞青羽 发表于 2015-5-24 10:03# b; D5 Q6 }1 h2 P' m; G* ?
你的诗歌有的已很不错了。那个环保题材的就很好。
+ {& y+ a) C& y3 x5 X
其实老师,学生问您个问题呀

师子涯· 发表于 2015-5-24 10:04
4 w! I6 j3 V$ W1 \) V7 y) y其实老师,学生问您个问题呀

% C: ^2 L# x5 ^" l7 {. J5 T0 t问吧!只要不是隐私。

碧霞青羽 发表于 2015-5-24 10:053 O, G3 m+ r, A, p6 |
问吧!只要不是隐私。
: z2 D- d& _- i, |. G$ y5 `7 s
学生每天都有灵感,可怎么每次有点点进步后就觉得无休止的退步呢?然后像过山车一样。每天都这样
/ h( a! o5 ]5 L+ J7 K老师有这样的感觉吗?

师子涯· 发表于 2015-5-24 10:07
0 A$ M0 ~+ Z* r, C% c# ~学生每天都有灵感,可怎么每次有点点进步后就觉得无休止的退步呢?然后像过山车一样。每天都这样
4 F6 q0 j4 r* k/ O! Q' [; E老师有 ...
7 p9 X3 k4 K$ I- Y4 @
有灵感时就写出来,放上一两天再看修改。一首好诗都是修改出来的。必须细致认真,不放过每一个意象!

碧霞青羽 发表于 2015-5-24 10:12; K7 r% i1 c0 y5 `6 d
有灵感时就写出来,放上一两天再看修改。一首好诗都是修改出来的。必须细致认真,不放过每一个意象!
" }/ L; @8 ~3 m8 p
老师说得对呀,

你撬开了我的梦+ o# A4 T" X. P7 w
捧一树的花香给我
9 O& P/ h; N. z0 G窗外的风景在掌心变幻3 N$ W" V/ B4 V+ m3 B
五月静好1 R( Z0 O9 e% O% m
把我的文字藏进惊慌失措的心跳
' d7 F3 U* p# e( y5 ^青羽的诗稻麦飘香,颗粒饱满。欣赏好诗!赞!

植物人 发表于 2015-5-24 14:12# d, P) e6 r- Z$ b
你撬开了我的梦
3 T: |) ^9 ?4 `  x" {捧一树的花香给我
  i2 N6 ~7 L3 a+ z6 S1 n窗外的风景在掌心变幻

& J, J* p# s& [: y% l谢好友高评。抱!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 04:56