中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

携一帘寂寞想你

楼主
这个季节: E! `. y8 {6 @/ l0 M! k
我只想把自己关在黑暗里( l, {1 q2 W. k
怀抱一本漂亮的诗词
1 R) q# a3 I! c, Z! T! H静静的想你' w4 P9 t9 t5 g7 l5 M
0 ]5 x6 X4 x1 c" P
我把所有的文字都涂上暖意, U/ ~6 e' A& ?
喂养我虚空寂寞/ R6 I3 y. m+ k3 G/ R+ B8 h9 Y
把无边的绿色写成年轻的细节
" d% t) q4 u7 ?( T" h让风燃红我的足印
8 o5 B. W  m4 e& C* u& X, V% M7 W6 S1 O; t! m6 ~
夜靠着我的黑发
' p- W5 [& }3 ?) ^' y# J唱一首只有你我才懂的歌谣
4 ~: K6 a% I6 |( z$ R用我的目光缠绕你的目光
' `# ~/ v0 v; D0 q把梦想挂在记忆的窗口6 Z1 U. D3 B1 Q% g

' d( g1 C6 c4 ?; z: ]# _$ ?习惯坐在忧伤的角落' y5 C$ O& A0 P2 C, L  K& W# X' k0 [
收敛起缠绵的旧梦$ ], b' c3 Z- X. h7 c; R2 E
闭上眼5 A% m! t) R! M* a
将爱你的冲动
7 d1 f. y" u/ E8 z( b& `7 d放在指尖栖息
' C7 t' b6 E! [  Z+ u
5 D1 i9 `0 m$ g, g" u我知道; a" P) H0 _  x, |* s. m  O6 L" F; G# T
你会给我一个春天! G' D6 p8 o& g8 I' c/ r% w4 A
风一吹我心里的花就开了) x3 p9 k; b0 s$ h
小鸟蹁跹在我洁白的衣裙上! e! A9 [( c& [+ E0 l$ ?
) W3 @/ Y+ X2 T3 d. a$ Q8 a: L/ E0 \
日子翻过一页还是日子
( [" ^# B: q; \$ ~* e太阳把我的思念! d4 ^: W4 i: y- f3 u
藏在月亮的影子里5 c* T3 _4 R9 Y6 h
在憧憬的光晕里遥遥相望
0 g8 j+ N) T1 u" h! n! H6 H, b, U7 @( W* [2 x
等我在北方这个小城
) Y* o1 g  T5 z+ c6 k3 Q# i9 j等我在灯火阑珊的街头
( |) F1 j' u5 V: Q7 r0 p2 N: t, A我流淌一地的叹息! _5 [$ ^( O8 U  G- t# f
我的目光从密封的日子探出
# L: a9 O1 z5 |5 J3 P, ^+ \呼吸比氢气还轻
$ C4 O; R" O, M; c. |0 D, I" V5 I! z* V8 p5 y
你撬开了我的梦
, P( R# c8 f: w( ]: Z4 M2 [捧一树的花香给我
  \) g# T: S0 l0 K% Z; W- q窗外的风景在掌心变幻
0 @" N) I) C) B五月静好( }4 _* D' R4 U3 O6 Q
把我的文字藏进惊慌失措的心跳3 K' H! W" D) ~  X$ a$ }
9 m: k" F/ s8 @7 W

沙发
夜靠着我的黑发
+ B$ `/ U$ H5 ]0 v' a* {唱一首只有你我才懂的歌谣

板凳
用我的目光缠绕你的目光

地板
等我在北方这个小城# S$ H9 @4 {( N# n% o' x
等我在灯火阑珊的街头

呼吸比氢气还轻

你的诗每一首都很纯,诗如其人吧...问好!

你撬开了我的梦$ n. F: \4 d# C0 v& T6 g
捧一树的花香给我
8 ?! f, f; S, e- |  _" S老师学生觉得这句跟下面的有些断开了

这首比平时要好哦,好美丽

喜欢老师的诗歌。

刘思承 发表于 2015-5-24 09:28
8 q7 Y+ ]- d: o1 {0 \你的诗每一首都很纯,诗如其人吧...问好!
8 r$ u2 f# {6 [) z7 R# a
谢思承赏读,因为成长生活的环境很单纯,心无杂质,诗如其心吧!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-8 08:12