中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》调整“流派诗选”双数期执行编辑

希望张老师不要逃辟问题,

向广大会员征求意见,看看青青河边草《死亡之诗》的点评,写得好还是不好,

让广大会员来投票看清清河边草是否有做荐稿编辑的能力。

我写的读《死亡之诗》是仅供广大会员的参考。

如果广大会员都认为青青河边草老师有这个能力,我们热烈支持青青河边草老师。

呵呵,梦梦好!当然,我去的最多的就是九零后,探索以及散文诗界……说实话,大家一争还有点失落了!个人认为争吵不能针对个人,姑且把诗歌分学院派,非学院派,我看应充实好自己做好自己,不能消极对待……大家的出发点都是好的,不能一味对出力的人加以指责,而是引导分流……例如你推荐十篇,我也推荐十篇……尽心尽力而为……能力各有不同,能力再大不出力,还不如一个农民,踏踏实实种好自己的一亩三分地……是人都是有私心的,任何人不可否认……偶尔的互相推荐也很正常,多少大的期刊报纸不互相用点稿?关键以文本说话……不要掉了身份与底线。对诗歌的解读更是千人千面,不可一概而论!诗歌不是算术,是思想,是心情!
我只是想发点想法看法,在干活,没时间深思熟虑,希望各位老师包容学生的语无伦次……再说。

读一首好诗,观两篇评论,又学习到很多诗学知识。感谢诸位老师。
世界上不存在完美无缺的诗歌作品,我认为能读出一首诗的奇好之处不足以证明一个人的诗学功底,而能读出一首好诗的不足之处,没有深厚功底,是万万做不到的。

语乱 发表于 2015-7-26 18:06
希望张老师不要逃辟问题,

向广大会员征求意见,看看青青河边草《死亡之诗》的点评,写得好还是不好,

语乱老师好!冒昧了,见谅!首先感谢您以及青青为流派为周刊所作的努力与付出的心血!从心里为您们这些实干型的老师们致以诚挚的敬意!个人认为,您应该应聘为荐稿编辑,选自己认为的真正好诗,有雅兴的话还可以附上精彩的简评,相信这也是广大会员最乐见的一种……为周刊流派从你我做起!还可以推荐更多更适合的推荐人,相信上至管理层下至我,都有一颗感恩的心祝福的心!我觉得没必要纠结在一人一事上。青青做好青青,语乱做好语乱,这才是我所希望的。容人之心容天下,诗之大境也。老师,祝创丰!夏安!遥握!

易心易意 发表于 2015-7-26 18:55
语乱老师好!冒昧了,见谅!首先感谢您以及青青为流派为周刊所作的努力与付出的心血!从心里为您们这些实 ...

谢谢兄台厚爱,语乱能力不足,谢谢兄台

语乱 发表于 2015-7-26 18:58
谢谢兄台厚爱,语乱能力不足,谢谢兄台

很开心您的回复。感觉得到您是个心态很好很平之人!想说的很多,在路上,回头聊。问好!

易心易意 发表于 2015-7-26 19:12
很开心您的回复。感觉得到您是个心态很好很平之人!想说的很多,在路上,回头聊。问好!

好的