中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

何马与语乱使用同一个网络终端

语乱 发表于 2015-8-26 14:10
即使不是本人,也是曾正贤指使的马甲。这贴子只针对曾正贤一人,也只会有他无休止的纠缠,只是他用马甲的 ...

想当然的无稽之谈    拿证据说话

我领教过你   可我真没想到    你有那么多马甲   你变换身份   变换手法   说正贤无知   说敏土不会写诗  要我去读书  还用打油诗污辱其它一些兄弟   并以李耶或(你爷)的马甲对诗友挑逗或玩弄    我认为   你这些行为  足能表明你是一个什么样的人   我对你不想说什么   大家心里有本账   

语乱 发表于 2015-8-26 14:12
至于何马与曾正贤的争论中,曾正贤骂人是实事,何马并未粗口骂人,做为流派网的高层管理员,用这样的狠的话 ...

何马说正贤无知    是在污辱一个人的人格    比骂人更可恶

士敏土 发表于 2015-8-26 22:15
何马说正贤无知    是在污辱一个人的人格    比骂人更可恶

曾正贤马甲月亮湾骂人在先,污辱人格在先,你不懂事情原由,就别在这里乱说。

语乱 发表于 2015-8-26 14:16
小弟有错,确实不该用马甲,只怕流派网人人都有马甲。而非语乱一人

敏土从不用什么马甲   以真诚之心和大家一起互相学习   取长补短   有则改  无则勉   

没想到你说话也不留余地   那么绝对    想必是在为你做错事  找点借口

风留香 发表于 2015-8-26 22:07
终于看完花了好长时间

语乱先生,就事论事,以前不说,就日前你在贴中用“无知”这字眼污辱人在先,就 ...

曾正贤用马甲月亮湾在先,污辱人格在先

士敏土 发表于 2015-8-26 22:11
想当然的无稽之谈    拿证据说话

我领教过你   可我真没想到    你有那么多马甲   你变换身份   变换 ...

曾正贤用马甲月亮湾在先,污辱人格在先,曾正贤马甲一大堆。我是投诉无门才注册两个。你不了解事实就不要摆弄是非。

士敏土 发表于 2015-8-26 22:23
敏土从不用什么马甲   以真诚之心和大家一起互相学习   取长补短   有则改  无则勉   

没想到你说话也 ...

得了吧,语乱只不过说过你那首诗写得不好,一定人家要拍马屁,说你的诗写得好?你之前也和我争论过《死亡之诗》我并未因你反对我的意思而和你记较。你的诗写出来每个人都有自己的看法,说你写得不好,你就帮着曾正贤来争,笑话。

士敏土 发表于 2015-8-26 22:23

没想到你说话也 ...

和你没有谈的必要。怒不奉陪。

叔苴妹子 发表于 2015-8-26 14:50
李耶也是语乱的马甲?
这个马甲写了一首打油诗,不仅骂了正贤,还骂了原创其他编辑和会员。
就算正贤 ...

雕虫小技  不屑一顾    反之  其原貌暴露无遗

语乱 发表于 2015-8-26 22:24
曾正贤用马甲月亮湾在先,污辱人格在先

可现在不是讨论前因
你,用“何马”“李耶”攻击人。前因谁对谁错就无关紧要了!加上“月亮湾”正实不是曾老的马甲。
我和你有过互动,才在此多言。
你说,“李耶”打油诗错了不。“用“何马”到处攻击人行不。不行。
杀头不过碗口的疤!别在这争论了,真的没意思!
安静安静