中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

何马与语乱使用同一个网络终端

陈克 发表于 2015-8-26 17:18
呵呵,清者自清,浊者自浊,是一法。惩恶扬善,又是一法。没有规矩,不成方圆,还是一法。我偏激吗?

...

冷静冷静,克师可能误会我的意思了,我是非常尊重你的,平时也爱和你开个玩笑。在这件事上我也支持曾兄,我说站在少数人一边完全是出于对每一个同好的尊重。我不主张绝对是非一说。庄子日,"圣人和之以是非而休乎天钧",西方人以折衷之法来处理矛盾是同一个道理。另外,大家看到的语乱现在的一面并不是他的全部,他表现出来的不恰当或是恶,与我们也有相当关系。
驱逐他,我还是不同意,理由很简单。流派并没有一条规定说恶人不能来。只有离开,这就是包容之心。

风留香 发表于 2015-8-26 22:51
可现在不是讨论前因
你,用“何马”“李耶”攻击人。前因谁对谁错就无关紧要了!加上“月亮湾 ...

可笑,没有因哪来果?你不配来理论

以下是曾正贤与他的马甲骂人的证据,马甲骂人的语气与曾正贤本人的语气完全符合。

据我所知,第一点,曾正贤做为管理人员早就知道马甲的IP地址能查到,所以故意躲辟调查。第二点,《大家看看曾正贤是什么样的人?为何单移语乱的贴子?》一文是针对曾正贤的,月亮湾的马甲是与曾正贤脱不了干系。

曾正贤:“早点进坟墓,让你母亲重新教你说话!老而不尊,你何该!”
曾正贤:“读过《论语》吗?子曰:“老而不死是为贼!””
曾正贤:“不懂得尊重别人的人,永远不要指望得到别人的尊重!知否,老家伙?”
曾正贤:“你的个人素养我看只不过是一婴儿而已,你真是白活了。”
曾正贤:“你这样的人,活到一千岁又有什么用?朽木不可雕矣!”
曾正贤:“你懂得“谦虚”二字怎么写吗?谦虚的人会轻易说别人“无知”吗?滚一边去,哪凉快到哪呆着!你这老没教养的,你也配,我呸!”
曾正贤:“学会说话了再来教训别人!遑论谈诗!我的个人素质是不怎么高,但是,不是小瞧你,你给我提鞋都不配!”
曾正贤:“请你记住,今后先学会说话,再来言诗!"
曾正贤:“你算老几呀,来势汹汹的!”
曾正贤:“尔只不过一井底之老蛙而已!快滚蛋,要不我还真得让你长点记性!”

曾正贤:

“你真是又臭又硬!你就等着处理吧!真没想到你会如此下作,灵魂如此肮脏,你也配写诗?!”
机关算心太聪明,反误了卿卿性命!多行不义必自毙!搬起石头砸自己的脚!报应来得何其快哉!
“这是什么逻辑?对一首诗,各有各的看法,正所谓“有一千个人,就有一千个哈姆特”。凭什么你认为好的就一定是好的,别人说好的就一定是不好的?诗歌的审美标准都是跟你们家制定的?你看不上的诗歌就一定是初中甚至小学水平?见你如此猖狂,我还真的认真阅读了你的几篇所谓的评论,充其量也就是一点隔靴搔痒的浅显的读后感,且大多驴唇不对马嘴,根本没有、也没有能力进行理论及形而上的阐发。说你是“半瓶子”都是恭维你了,你牛什么牛?正应了那句话:“大音希声”。你知道自己有多么浅薄吗?好好再去苦读三年,再来这里显摆。差远了,你!”
“此人真是不知自己有几斤几两!自吹自擂的,没有几个有真才实学的,此君让我们再次见识了什么叫浅薄!”
“不驱逐此网络流氓,誓不罢休!”
“你还有脸说这样的话!你一天不停地批评论坛,这样不公,那样不公,提出了一大堆意见,还以为你真的关系论坛建设,原来你是这样一个货色,你真可耻!”
“如果我真有错,怎么处理,是高层的事,还轮不到你这样一个网络流氓来决断!”

月亮湾:

“奉劝你一句,别再自以为是了, 你那篇七绝的帖子,闹的笑话还少吗?你妹知道吗?让懂古体的人读了会喷饭的,还是安静看书写字吧。”
“闹一闹就行了,无休止象打了鸡血有意思吗?可怜的人,这样下去只能更多暴露你的浅显无知,偏执幼稚。。。还是回家读书去吧。”
“说你偏执说轻你了,通篇看完,你所言的“官架子”纯属臆想,就事论事,你敢说昨晚移动你帖子是错的?我还是那句话,回家看书去吧可怜的人,从文本到言行,前前后后你的笑话还少么?你以为你重复并且连续不断的发问会给自己加分?这只能让大家感到你的悲催,和更加可怜。”
“还有,你的意见也好,建议也罢,那些长篇大论就文字表面理解是为论坛发展,但是你的行为呢?把你的帖移走你不配合不说,还强词夺理说一套做一套,言行不一,口是心非,这不得不让人怀疑你真正的目的和用意,可惜,你做得太拙略了。”
“我哪一句骂人了?和颜悦色的交流居然被你话锋一转成了“挑衅滋事”?我对你叹服!还有,经多次诊断,你需要立刻就医,你凭什么说月亮湾是马甲?哦,可怜的孩子,又在臆想了。”
“我上午苦口婆心说了半天,我再帮你回忆一下:
别再自以为是了, 你那篇七绝的帖子,闹的笑话还少吗?你妹知道吗?让懂古体的人读了会喷饭的,还是安静看书写字吧。
你可以继续臆想,继续呓语,反正闲着也是闲着,大家写字累了看看古体诗正好消遣。”
“可怜的人,你最好去找习大大禁言我,好让我也风光风光。现在,我反而同情你了,很同情。”
“可怜的孩子,越来越严重了,让我帮你分析一下:

臆想症属于精神障碍之分裂症的一种,会反复发作,不过过可以治愈。这说明,你还是有恢复正常的可能,可是,为什么还会有很多患者出现反复发作的情况呢?请耐心听我讲解:

第一点,病人缺乏精神分裂症相关医学知识和辨别能力,盲目的轻信一些小广告、祖传偏方等,从而延误病情。

第二点,不能按照医生的医嘱去进行治疗,擅自中断治疗。

第三点,有些病人比较“急功近利”,在短时间内没看到效果,就辗转换医院换专家换疗法,这样翻来覆去对疾病恢复是不利的。”
“可怜的孩子,越来越严重了,让我帮你分析一下:

臆想症属于精神障碍之分裂症的一种,会反复发作,不过可以治愈。这说明,你还是有恢复正常的可能,可是,为什么还会有很多患者出现反复发作的情况呢?请耐心听我讲解:

第一点,病人缺乏精神分裂症相关医学知识和辨别能力,盲目的轻信一些小广告、祖传偏方等,从而延误病情。

第二点,不能按照医生的医嘱去进行治疗,擅自中断治疗。

第三点,有些病人比较“急功近利”,在短时间内没看到效果,就辗转换医院换专家换疗法,这样翻来覆去对疾病恢复是不利的。”
“鉴于你目前的表现及症状,我好心给你开几付药:奥氮平、三氯丙唪、甲硫哒嗪 泰尔登、三氟哌啶醇、氯噻平、吗啉酮、氧哌丁、利血平、哌迷清等等。这几种相当于靶向治疗,很有针对性,吃吧孩子,你会好的,以后安静读书写字去吧。”
“就你这个性,不回复也是因为我点中你穴位了,医生不好当,希望我的药方对你有效果。再见!”
“别人让你找你就找?别人让你吃屎你也吃?你脑子里什么材质:H?O?还是H2O?”
“楼主的脑袋难道不是脑袋?你不仅语乱,还精神,神经重复错乱。吃药吧可怜的人。我这会在公园遛狗,现在准备回去看恐怖片,你也安静一会。晚安!”

语乱 发表于 2015-8-26 23:12
可笑,没有因哪来果?你不配来理论

我不是跟你理论!完全为你好,你说你才来这论坛多长时间,整天批那个斗这个,你图啥哟?
整天弄的论坛像吵架的菜市场一样。又何必呢?
这看不惯,那也看不惯,关你什么事?你自己何以去开一家论坛得了!
你到目前还没得瑟够吗?

风留香 发表于 2015-8-26 23:26
我不是跟你理论!完全为你好,你说你才来这论坛多长时间,整天批那个斗这个,你图啥哟?
整天弄的论坛像 ...

我可以选择不和你说话吗?我们没有说话的必要,你再找上门来就是挑事。

语乱 发表于 2015-8-26 23:27
我可以选择不和你说话吗?我们没有说话的必要,你再找上门来就是挑事。

挑事,骂人,你在面前想都别想。
那你干嘛把的名字贴在文中啊?

笑话。给脸不要脸,挑事,你

风留香 发表于 2015-8-26 23:31
挑事,骂人,你在面前想都别想。
那你干嘛把的名字贴在文中啊?

滚一边去,你不是找事是做什么?不要给你脸你不要脸。

语乱 发表于 2015-8-26 23:35

你现在以经成了这里一个笑话,知道不,整天小丑一样跳来跳去

你叫我滚去那啊。你这奇葩

你叫我滚去那啊。你这奇葩