中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

何马与语乱使用同一个网络终端

语乱 发表于 2015-8-26 23:35
滚一边去,你不是找事是做什么?不要给你脸你不要脸。

脸皮,你有脸皮吗

风留香 发表于 2015-8-26 23:37
你现在以经成了这里一个笑话,知道不,整天小丑一样跳来跳去

还死皮赖脸来找事,曾正贤指使你的?不好意思不陪你了,你一个人慢慢唱戏吧,就曾正贤那点把戏,我看透了。

语乱 发表于 2015-8-26 23:35
滚一边去,你不是找事是做什么?不要给你脸你不要脸。

回复我啊,怎么慢,怎么吵哟

风留香 发表于 2015-8-26 23:38
脸皮,你有脸皮吗

你有脸,脸有一尺厚,你慢慢玩吧,我休息了,拜拜。

语乱 发表于 2015-8-26 22:32
得了吧,语乱只不过说过你那首诗写得不好,一定人家要拍马屁,说你的诗写得好?你之前也和我争论过《死 ...

希望得到你批评   但就诗说诗   不要说人   说好   好在哪儿    说差   差在哪儿   统统就一句话“立意尚可  行文欠佳”   我问过你  “行文”是什么慨念   怎么能用到写诗上呢  你动辄要别人读书   好像你是大师极的大学者似的  敏土本就才疏学浅   怎经得起你这样的教诲或恐吓呢   有证据证明月亮湾和正贤不是同一id   你有不同看法  拿证据说话呀  你拿不出证据  就摸到心口想想   你先说正贤无知   正贤就算暴粗是再后  你再想想  要是有人无端地说你无知   你是什么心情   这些事本来就不大   都是诗者   怎么会整成这样呢

另外   我和正贤是诗友  和你也是  我没必要替谁说话   你呢   有点不懂装懂   自以为是   这是人性的弱点  共勉之

语乱 发表于 2015-8-26 23:38
还死皮赖脸来找事,曾正贤指使你的?不好意思不陪你了,你一个人慢慢唱戏吧,就曾正贤那点把戏,我看透 ...

别找台阶下了,你这厚皮之人

语乱 发表于 2015-8-26 23:40
你有脸,脸有一尺厚,你慢慢玩吧,我休息了,拜拜。

你这如过街老鼠知道不,还笑,还拜拜!呵呵,真的没脸没皮之人

语乱 发表于 2015-8-26 22:32
和你没有谈的必要。怒不奉陪。

你看  每次都这样   没理了  就不陪了    行  我也求个清静

士敏土 发表于 2015-8-26 23:41
希望得到你批评   但就诗说诗   不要说人   说好   好在哪儿    说差   差在哪儿   统统就一句话“立意尚 ...

呵呵,不懂装懂的是你,以前在《死亡之诗》的评论中与你讨论过。我的评论不是你说了算,我写过的诗评那么多,流派下有,读者有眼光,自然能评论我是懂还是不懂,咱们谈话到此为此

士敏土 发表于 2015-8-26 23:43
你看  每次都这样   没理了  就不陪了    行  我也求个清静

从他来这论坛就停没过那张臭嘴,文章不行,辩论也不行,人品更差,又小气,又没本事………以下省略。

唉……他………人类的悲哀产品