中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谭五昌

第三届“海子诗歌奖”在京揭晓

像余秀华这样的垃圾诗人都出名了,还在全国各地出书和获奖,只能说明这个没有信仰的时代,人们心理变态了,正好与余秀华这样的性变态心理吻合,于是余秀华就成为了天下所有精神病患者心理变态患者们的代言人!!!

《心乱了,心烂了》

心乱了
心烂了
什么事情都有可能发生
所以我不想责怪
傅艺伟吸毒了
她爱吸毒就吸毒吧
人迟早是要死的呀
迟死早死
有区别吗

心乱了
心烂了
天下就不会太平了

诗作者:孟祥忠 宅电:0716-5300365
电子邮箱:
mxz318@163.com 手机:13411897281

(434300)湖北公安县实验小学 殷波 转 孟祥忠 收

孟祥忠:湖北公安县人,上世纪七十年代生,一直活跃在中国诗歌网络阵线。

曾在《常青藤》诗刊《绿风》诗刊《中国诗人》《广西文学》《湖南诗人》
《诗潮杂志》《回归杂志》《天下诗歌》《特区文学》等文学刊物上发表过
作品。有一些诗作被选入《跨世纪诗丛》等选本中。

祝贺各位获奖者。 祝贺秀华。

祝贺

祝贺获奖诗人 问好谭老师

阿平 发表于 2016-3-28 11:48
弄来了,怎们道兄看都沒看呀,就小龙女一个读者,没人问津,这就是海子奖得主,

你不跟我我哪知啊,这就看。

《像两根小草缠绕在一起》

栖在电线上的两只燕子
像两盏灯照亮人类
我被生存的压力捆绑
像一名罪犯,向命运低头
谁也无法阻止我的心
像一只燕子飞向你
谁也无法阻止你的心
像一只燕子飞向我

命运生气地看着我
我渺小,你卑微
能否捉住传说中的爱情
真心相爱是从东方冉冉升起的旭日

我笑起来,笑着抱住你,听你的呼吸
你哭了,哭着抱紧我,听我的心跳
我们像两根小草缠绕在一起
绿了又枯,枯了又绿

《有一颗星星叫你》

生存的压力咬我
白天奔波忙碌
夜晚我呆在房间里
点燃一支香烟

点燃的香烟上
有一颗星星
叫你

电子邮箱:

孟祥忠:湖北公安县人,上世纪七十年代生,一直活跃在中国诗歌网络阵线。

曾在《常青藤》诗刊《绿风》诗刊《中国诗人》《广西文学》《湖南诗人》
《诗潮杂志》《回归杂志》《天下诗歌》《特区文学》等文学刊物上发表过

请问写出《送阴毛》的病态女诗人余秀华写得出像孟大诗人这两首要流芳百世的爱情诗来么?!——

回答是肯定的,垃圾女诗人余秀华是永远也写不出这么有水准的伟世杰作爱情诗来的!

谁不服,尽可以把你们认为余秀华写的最好的爱情诗发到我这个诗帖子里来,
我孟大诗人曾经在北京大学设下诗擂台,中国作家协会无人敢应战!!!
今天,孟大诗人又在这个诗帖子里设下诗擂台,谁不服,尽可以发诗向孟大诗人挑战!!!

孟祥忠 发表于 2016-3-27 23:21
请问写出《送阴毛》的病态女诗人余秀华写得出像孟大诗人这两首要流芳百世的爱情诗来么?!——
...

个人观点.她写的比你好.你看过了再说,她的诗集我已经读了好多遍了,<月光落在左手上>比<摇摇晃晃的人间>好一点,当然里面有好多重复了.

王大川 发表于 2016-3-28 14:59
个人观点.她写的比你好.你看过了再说,她的诗集我已经读了好多遍了,比好一点,当然里面有好多重复了.

《像两根小草缠绕在一起》

栖在电线上的两只燕子
像两盏灯照亮人类
我被生存的压力捆绑
像一名罪犯,向命运低头
谁也无法阻止我的心
像一只燕子飞向你
谁也无法阻止你的心
像一只燕子飞向我

命运生气地看着我
我渺小,你卑微
能否捉住传说中的爱情
真心相爱是从东方冉冉升起的旭日

我笑起来,笑着抱住你,听你的呼吸
你哭了,哭着抱紧我,听我的心跳
我们像两根小草缠绕在一起
绿了又枯,枯了又绿

《有一颗星星叫你》

生存的压力咬我
白天奔波忙碌
夜晚我呆在房间里
点燃一支香烟

点燃的香烟上
有一颗星星
叫你

电子邮箱:

回答是肯定的,垃圾女诗人余秀华是永远也写不出这么有水准的伟世杰作爱情诗来的!

谁不服,尽可以把你们认为余秀华写的最好的爱情诗发到我这个诗帖子里来,
我孟大诗人曾经在北京大学设下诗擂台,中国作家协会无人敢应战!!!
今天,孟大诗人又在这个诗帖子里设下诗擂台,谁不服,尽可以发诗向孟大诗人挑战!!!

刘幼民 发表于 2016-3-27 23:15
朋友,写诗是一份闲情逸致,不是好勇斗狠,也不是要谋个排行榜座次,那是无利不起早的商人所为,而不是我 ...

根本就没什么好勇斗狠。我认为是她的诗很好,你说她的诗不好,而且推崇她的人,人品也有问题,这就让人很不自安,所以我想问问你为什么这么说?还有她和人打架的事也不太适合我们这些老男人说三道四,以免有献媚之嫌。

王大川 发表于 2016-3-28 15:21
根本就没什么好勇斗狠。我认为是她的诗很好,你说她的诗不好,而且推崇她的人,人品也有问题,这就让人很 ...

你认为好,我不会反对你的审美观。因为审美观非常个体,是每一个人自我的感受。应该互相尊重。至于说到余某的为人,就她的著名作品《三骂王法》,就可以认定她不怎么样,不仅仅道德有问题,而且她的《三骂王法》已经侵犯到了王法先生的人格权,属于违法。王法先生不纠不告,那是王法宽容,但是不证明她没有违法。在中国政治正确主导一切的现实下,余某可以成为某些诗人的楷模,但是本人拒绝接受。拒绝接受这样的楷模,可以说是政治选择错误,但是不违法。本人落个自爱之名,算是自娱自乐不会有问题吧?