中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小龙女!

各位看官欢迎大家前来观看两位才人俊杰的诗歌挑战大赛啊!别错过了好戏哟!!

径路 发表于 2016-4-24 21:56
我写的失眠在心灵标题上面挂了一个月了!你真是可笑!要不要我指给你看?

我们不提别的诗歌,
别的诗歌孟大诗人比你更风光的多呀!!!
我们现在只谈我们两个人参加看图比赛的诗歌作品,
你写的《江南秀女》和我写的《最理想的居住地》《形单影只》这三首诗,
这是我们两个比赛的诗,只谈它们在全国各大诗歌论坛上有多少读者喜欢啊!

小龙女! 发表于 2016-4-24 22:01
小军你是学音乐的呀?

音乐方面,你要问孟大诗人,人家是要引领中国流行音乐的,要做导向标。那是和罗大佑一个级别的超级殿堂人物,我不敢谈,怕被孟大诗人喷

吕增军 发表于 2016-4-24 22:03
音乐方面,你要问孟大诗人,人家是要引领中国流行音乐的,要做导向标。那是和罗大佑一个级别的超级殿堂人 ...

哦,,,哈哈哈,,我说啦,小军如此懂音乐专业术语啦,四川音乐学院我知道好多出了名人了,如《中国好声音》的魏晨,何洁,等

孟祥忠 发表于 2016-4-24 22:03
我们不提别的诗歌,
我们现在只谈我们两个人参加看图比赛的诗 ...

算了吧!别人不骂你就是好的了。我在红袖你给我吹,你在这里多牛逼!我来了,这里骂你的人更多。现在又给我说其他论坛,算了吧!小龙女不是来了,让他找图,咱3个再写!别整那些没用的了,好吗?

吕增军 发表于 2016-4-24 22:01
一个孟小诗人,一个凤姐,将中国的自信拉倒了无穷大。

你把你写的破诗《梦里梦外》发到全国各大诗歌论坛上去呀,
看有没有论坛会为你这一首无效的破诗高亮,推荐,挂起分享呀,
你敢把你这一首破诗《梦里梦外》拿到全国各大诗歌论坛上,
接受众诗友们的检阅吗?!
你不敢,
你这一首破诗《梦里梦外》没有实质的内容,
就是把几个意象胡乱地拼凑在一起,
是一首无效无用的破诗!!!

孟祥忠 发表于 2016-4-24 22:03
我们不提别的诗歌,
我们现在只谈我们两个人参加看图比赛的诗 ...

比赛完,我会设两部分评审委的投票,1,专业组的评委六人,2,大众组评委不限名额

径路 发表于 2016-4-24 22:07
算了吧!别人不骂你就是好的了。我在红袖你给我吹,你在这里多牛逼!我来了,这里骂你的人更多。现在又给 ...

比完这场再说

孟祥忠 发表于 2016-4-24 22:08
你把你写的破诗《梦里梦外》发到全国各大诗歌论坛上去呀,
看有没有论坛会为你这一首无效的破诗高亮,推 ...

不是每个人如你一般无聊,我的诗歌不写给大众,即使小众无人理睬,我也不会觉得什么。得不到别人认可又何妨,自己认可才是最主要的。同样,不要再把你的沉不住气当做是你胡拉八扯的资本。

径路 发表于 2016-4-24 22:07
算了吧!别人不骂你就是好的了。我在红袖你给我吹,你在这里多牛逼!我来了,这里骂你的人更多。现在又给 ...

现在就谈这三首诗在各大诗歌论坛上受欢迎的程度呀,
在红袖添香论坛你是彻彻底底地输了,
你的《江南秀女》无人理睬,
我写的《最理想的居住地》挂起分享,
这说明什么?
说明你径路写的《江南秀女》无实质的内容,
是一首无效无用的垃圾诗,
你这回可是丢人现眼了吧!