中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小龙女!

各位看官欢迎大家前来观看两位才人俊杰的诗歌挑战大赛啊!别错过了好戏哟!!

径路 发表于 2016-4-24 21:34
给你推的那个编辑,她的签名是打广告的。就这点来看,水平太低。有本事你让王法,吴一 给你推!或者你发 ...

幼稚,不就被推荐了一下嘛,屁大的个事就得跑出来炫耀,他当是小学时答对问题发了个小红旗啊

径路 发表于 2016-4-24 21:34
给你推的那个编辑,她的签名是打广告的。就这点来看,水平太低。有本事你让王法,吴一 给你推!或者你发 ...

你有本事就把你的破诗《江南秀女》发到原创诗歌版上,
这是爱情诗,女编辑推荐更有发言权,
你敢发到原创诗歌版块上去吗?

在红袖添香你径路的脸丢大了吧,
红袖添香心灵咖啡你不仅没有飘红,也没有挂起分享,
说明你写这一首破诗《江南秀女》是一首无用的垃圾诗,
无人理睬呀!!!

吕增军 发表于 2016-4-24 21:37
幼稚,不就被推荐了一下嘛,屁大的个事就得跑出来炫耀,他当是小学时答对问题发了个小红旗啊

他最大的本事就是炫耀,吹牛。我最先知道他,就是听了他自己唱的歌,那个调跑到姥姥家了,还说要引领中国流行音乐。我也是真服了!

孟祥忠 发表于 2016-4-24 21:40
你有本事就把你的破诗《江南秀女》发到原创诗歌版上,
这是爱情诗,女编辑推荐更有发言权,
你敢发到原 ...

你有本事就发探索,别在什么地方给你推了,就让我去发。没给你推之前怎么不叫我去发?你也真是搞笑!要比,就同一时间发,让同样的人看!这才有可比性!你嘴里的公平呢!

吕增军 发表于 2016-4-24 21:37

我写的《我理想的居住地》在各大诗歌论坛被高亮,被推荐,被挂起分享,

你吕增军把你的这一首无效无用的破诗《梦里梦外》发到其他诗歌论坛上去,
看有没有给你这一首破诗高亮,给你这一首破诗推荐,
更不会像孟大诗人写的诗《我理想的居住地》在论坛挂起分享了!
你和径路这两只井底之蛙也只能拿着这两首无效的破诗在探索这里自淫了!!!

孟祥忠 发表于 2016-4-24 21:46
我写的《我理想的居住地》在各大诗歌论坛被高亮,被推荐,被挂起分享,

你吕增军把你的这一首无效无用 ...

真正自淫的是你自己!

孟祥忠 发表于 2016-4-24 20:02
(老乡,我用比赛图片又写了一首意象诗,跟我的诗《最理想的居住地》放在一起吧,谢谢你!)

好啊,这就上传去

径路 发表于 2016-4-24 21:45
你有本事就发探索,别在什么地方给你推了,就让我去发。没给你推之前怎么不叫我去发?你也真是搞笑!要比 ...

放屁,只要是好作品,
什么时候都会被推荐的,
你在原创诗歌版论坛上发了这一首破诗《江南秀女》,
到现在也没有人给你推荐,
说明什么?
说明你写的《江南秀女》就是一首无用的垃圾诗,
你又丢人现眼了!