中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林水云风

法军与西班牙游击队

叶如钢 发表于 2016-5-5 13:46
I had sufficient reasons to call you stupid.  You attacked me.

It is stupid of you to assum ...

我没有攻击你。

林水云风 发表于 2016-5-5 13:11
随意攻击别人,不尊重别人,正是你。
我不反对你说英语,但你用英语骂人,这是很操蛋的!
云风向与人为 ...

我并没有骂你。 我认为你的行为很愚蠢。 愚蠢用英语就是 stupid.

此外, 假定有人骂你, 怎么用英文是操蛋, 用中文就不是? 这种心理令人费解。

You did.  

叶如钢 发表于 2016-5-5 13:46
I had sufficient reasons to call you stupid.  You attacked me.

It is stupid of you to assum ...

你没有任何理由骂人,那是你无能的表现!

叶如钢 发表于 2016-5-5 14:28
我并没有骂你。 我认为你的行为很愚蠢。 愚蠢用英语就是 stupid.

此外, 假定有人骂你, 怎么用英文是 ...

所以我告诉你用中文说话,因为 stupid有程度不同的含义。
就是你理解的愚蠢,我也不能接受!

请出证据!

林水云风 发表于 2016-5-5 14:43
所以我告诉你用中文说话,因为 stupid有程度不同的含义。
就是你理解的愚蠢,我也不能接受!

You attacked me first.  That was stupid and offended me. You have to accept the
consequence.  But, instead of learning a lesson, you attacked again and again.

I treated you nicely after your further attacks.  Then you came back today to attack one more time.  

你自己去看看帖子。 我在何处用 stupid 的?

Moreover, you had been rather unfriendly even before.  

林水云风 发表于 2016-5-5 14:34
你没有任何理由骂人,那是你无能的表现!

I still think you were stupid yesterday.

叶如钢 发表于 2016-5-5 14:48
You  attacked me first.  That was stupid of you.

那你就更是愚蠢透顶!