中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第218期

[tr][/tr]
必须承认,
有资格上周刊的好诗歌实在是太多太多了,
全国各地的先进诗人汇聚在中国诗歌流派网论坛上发表诗歌,
诗歌实力让整个诗坛都不敢小看;
每期只有可能让一小部分佳作上周刊,
这是谁也无法弥补的遗憾!

那么以后在好诗歌如此多的情况下,
还是应该讲一下风格,
就是说这期上了周刊的诗人们,
下期就发扬一下风格,
轮流让其他诗人们的佳作上周刊展示一下自己!

只能这样吧,
让论坛上的诗友们都有机会上周刊发表自己的佳作!

其实,
酒香不怕巷子深,
只要你的诗歌真的写得好,
不上周刊也没有关系啊,
发表在原创诗歌论坛和探索诗歌论坛上,
照样会发表在读者们的心灵上,
照样会流芳百世!

所以劝论坛上的诗友们以团结为主,
各让一步,
采取轮流推荐诗友们的佳作上周刊的方式,
争取让每一个优秀诗人都有机会在周刊上露脸展示自己,
这样各个流派各类风格的优秀诗歌就会轮流发表在周刊上,
成为中国诗坛的佳话,
也必将载入中国诗歌史册!!!

回复编辑

一牛道长 发表于 2016-7-16 16:48
我说过了,咱俩正面对话,说正事。你就说同意还是不同意?

请你先说清我和张老师是怎么营私的?一牛,话说出来,找不出证据,你可要负责的?

一牛道长 发表于 2016-7-16 16:48
我说过了,咱俩正面对话,说正事。你就说同意还是不同意?

我说了,在这里你完全暴露了你对我参与周刊的态度——我不参与周刊,周刊就会更好。
我还可以明确说:如果事实真像你说的这样,那我会毫不犹豫辞职的。请你列举事实吧——

张无为 发表于 2016-7-16 16:39
在这里你完全暴露了你对我参与周刊的态度——我不参与周刊,周刊就会更好。
我可以明确说:如果事实真像 ...

我不会去烦韩总的,要说你去说。我不会说的。我只想用这个你我自我牺牲的方法解决纷争,推动周刊向更好的方向发展

一牛道长 发表于 2016-7-16 16:53
我不会去烦韩总的,要说你去说。我不会说的。我只想用这个你我自我牺牲的方法解决纷争,推动周刊向更好的 ...

我们以实际行动支持道长!

我不会去烦韩总的,要说你去说。我不会说的。我只想用这个你我自我牺牲的方法解决纷争,推动周刊向更好的 ...

又翻云覆雨了?真不地道。哈哈,随你便吧

纷争的起因是什么?你们用马甲不打自招的目的是什么?你最好该说清楚,我和张老师如何营私了?你能说出来,怎么不敢对你说的话负责?一牛,你太令人可笑了!

张无为 发表于 2016-7-16 16:53
我说了,在这里你完全暴露了你对我参与周刊的态度——我不参与周刊,周刊就会更好。
我还可以明确说:如 ...

事实?事实都摆在那里。周刊屡次的争吵不休就说明了这个问题不是虚构。还要一一点明吗?你不会认为只有我有意见吧?所以咱就干脆点,你、我、青青河边草一起辞职,目前的问题都能得到阶段性解决。流派人才太多了。真的不缺人手。当然我们辞职后,我们还可以约定每天或每周为流派贡献一定数量的读帖量!怎样?

张无为 发表于 2016-7-16 16:55
又翻云覆雨了?真不地道。哈哈,随你便吧

老师,一牛说,你我在周刊上营私,请他说出“”营私“”的具体事项,公开讨论,他不讨论,那就是浊者自浊了

气化散人 发表于 2016-7-16 16:23
这个头像一看就是假牙,充气娃娃吧!

我是径路。。有何指教。这件事我支持张教授!