中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第218期

那我就再发一遍!
我,如痴,看了大家的争吵,感觉很过意不去!我代表我个人声明,我的所有作品,过去的,现在的,以后的,希望所有的荐稿老师都不要推荐。我不上周刊,也不会接收任何流派的职位(这里我可能高看了自己)。我只希望在探索,有一个小小的角落,让我静静的写诗就好!以上,不带任何攻击色彩,请不要强加给我什么意图。

支持P诗!支持探索!

如痴 发表于 2016-7-16 15:55
我,如痴,看了大家的争吵,感觉很过意不去!我代表我个人声明,我的所有作品,过去的,现在的,以后的,希 ...

如痴妹妹好。我很少来这里发言的。因为觉得自己人微言轻。如今又多了个主持人的身份,生怕一不小心又被别人对号入座。我只想和如痴妹妹交流一下自己的想法。作为新人的您都能够如此大公无私,我更有义务和责任站出来支持新人,为更多的新人争取上刊的机会。特此郑重声明:本人的作品不再上周刊。请大家以后不要再推荐我的拙作。妹妹倒是言重了,姐姐向您学习!

径路窄处 发表于 2016-7-16 12:44
我觉得都是你哦,你的所谓p诗,没人支持,弄一堆小号顶帖子,还一句话分10几次回复,为了回复量吧?!呵 ...

这个头像一看就是假牙,充气娃娃吧!

孩子的游戏 发表于 2016-7-16 16:22
如痴妹妹好。我很少来这里发言的。因为觉得自己人微言轻。如今又多了个主持人的身份,生怕一不小心又被别 ...

姐姐也是大义,妹妹敬佩!

一牛道长 发表于 2016-7-16 16:01
跟你多说一句,在流派用掉了我所有业余时间,我也没想成为什么诗人,或者出名,更不留恋主持人职位,完全 ...

前面说的很好,但为什么后面让我和你同时辞职?你这样挖井,自己会先点掉去的吧虽然我的“浮云”观念肯定不亚于你,你信不信?

一牛道长 发表于 2016-7-16 15:54
你就猜吧!你我可以约定并申明从此以后,你我的作品都不上周刊。怎样?有量我们用事实行动来证明公私。不 ...

道长这就是你的不对了。你这不是纯心要人的难堪吗?

充气娃娃,我这推销洗脑液呢,感觉比较适合尼奥!

一牛道长 发表于 2016-7-16 16:12
你不要老是挖坑,让人跳,没意思。咱就明着说,辞职和不上周刊两件事。用同意和不同意来证明自己的公私! ...

与其说用同意和不同意能证明自己的公私,不如说,我、你、他,每个人的每一步实际行动都在真切证明着公与私。你说哪个准确?我不会挖坑,只是就事论事的。

张无为 发表于 2016-7-16 16:25
前面说的很好,但为什么后面让我和你同时辞职?你这样挖井,自己会先点掉去的吧虽然我的“浮云”观念 ...

老师,知道陷阱就好,周刊屡次有人挑事,其原因你是清楚的,有的事可以理,有的超出善意的言辞也该不屑一顾的

气化散人 发表于 2016-7-16 16:23
这个头像一看就是假牙,充气娃娃吧!

是山寨货,还是村里来的