中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第218期

张无为 发表于 2016-7-16 16:25
前面说的很好,但为什么后面让我和你同时辞职?你这样挖井,自己会先点掉去的吧虽然我的“浮云”观念 ...

你忍辱负重,不管你是否参与编审,只要你的存在,枪炮子弹就属于你的,这一点你比谁都清楚。

张无为 发表于 2016-7-16 16:25
前面说的很好,但为什么后面让我和你同时辞职?你这样挖井,自己会先点掉去的吧虽然我的“浮云”观念 ...

我信!不过信现在不值钱,要用才行。流派人才多,不缺你我挂职。说干就干,同意的话,我们就在这发表申明。别外,青青河边草也认为她没有私心,也请她做出实际表率,辞职吧,估计她舍不得哦。当然也可能我小看她了。

孩子的游戏 发表于 2016-7-16 16:26
道长这就是你的不对了。你这不是纯心要人的难堪吗?

既然张教授认为我是乱源,我也认为他和青青河边草是营私的根源,我们用辞职来消灭双方认为的根源最好!

一牛道长 发表于 2016-7-16 16:32
我信!不过信现在不值钱,要用才行。流派人才多,不缺你我挂职。说干就干,同意的话,我们就在这发表申明 ...

我不会辞职,你放心好了~

挑事这个词,请不要用在探索身上,根源在哪里,大家心知肚明。你们说探索全是小号,我不同意!探索是大家辛苦认真经营的,如果不是必须,谁愿意放弃?小号存在现象,也绝不是探索才有的。我们也不会是无声的妥协者!

一牛道长 发表于 2016-7-16 16:32
我信!不过信现在不值钱,要用才行。流派人才多,不缺你我挂职。说干就干,同意的话,我们就在这发表申明 ...

“”青河边草也认为她没有私心,也请她做出实际表率,辞职吧——请你说出,我你说出我有私心的地方在哪?欢迎举证?说出来?

张无为 发表于 2016-7-16 16:30
与其说用同意和不同意能证明自己的公私,不如说,我、你、他,每个人的每一步实际行动都在真切证明着公与 ...

我们俩纠缠小事没必要了,我是诚心的。当然你张教授如果不愿意,也没关系。那咱们可以就如何提高周刊上稿的公正性提出自己的解决办法。你我各一份,交韩总定夺。怎样?你可以选择和我一起辞职或者改革!

张无为 发表于 2016-7-16 15:11
哈哈,一牛道长,“为自己争是不对的,为多数争是对的”——你还这样说?也难怪,替你说话的好像很多哦, ...

张总,您看我是马甲不,以您的身份,在此的几番说辞,真的有损论坛形象,论坛荐稿把关人的心胸和气度在哪里?您的诗与诗论,俺一直都在学习,真心说还是挺佩服的。
以您的身份,应当先对首先开口骂人的倚诺,沐雨等败坏论坛形象之辈执行坛规,而不是坐镇斗气带看戏,您说呢!

一牛道长 发表于 2016-7-16 16:34
既然张教授认为我是乱源,我也认为他和青青河边草是营私的根源,我们用辞职来消灭双方认为的根源最好!

你说营私,请你找出营私的证据,端出来,大家讨论?你如此血口喷人,实属心术不正了!

一牛道长 发表于 2016-7-16 16:19
这些都是小问题,本人全不在意,包括你的羞辱骂人。为了周刊后面更好,你我辞职,不上周刊。OK。本人很干 ...

在这里你完全暴露了你对我参与周刊的态度——我不参与周刊,周刊就会更好。
我可以明确说:如果事实真像你说的这样,那我会毫不犹豫辞职的。你放心,你我分别与庆成主编说吧。
不过,至今我没有马甲发布的诗,更谈不上自己推荐自己,这至少是你我的区别,你可承认?